Надо ли официально оформляться на работу к родителям, если просто им помогаешь в магазине на лето (подменить, выложить товар)?
Если родители хотят платить за вас налоги и страховые взносы, то, конечно, оформляйтесь. Есть еще определенные требования к оформлению несовершеннолетних, про них тоже нужно помнить, если вам нет еще 18 лет.
Если родители хотят платить за вас налоги и страховые взносы, то, конечно, оформляйтесь. Есть еще определенные требования к оформлению несовершеннолетних, про них тоже нужно помнить, если вам нет еще 18 лет.
Они не хотят платить налог. Они мне вообще не платят, просто покупают что хочу. 18 есть.
Семейный бизнес - дело тонкое. Эдакий междусобойчик. Если вы желаете всерьез поработать и заработать, может лучше найти другого работодателя? Но тогда и работать придется без дураков, по-настоящему.
Нет, меня только интересует могут ли быть проблемы что я не оформлен, при проверках. Я тоже оформляться не хочу там.
Нет, меня только интересует могут ли быть проблемы что я не оформлен, при проверках. Я тоже оформляться не хочу там.
Главное, не палиться. Даже, если пришла проверка. Вот только зашёл навестить родителей, мама попросила..., к примеру вынести товар в зал. А вы решили и выложить, сделать им сюрприз.