Как взять себя в руки и перестать грустить? Полная апатия, даже есть не могу.
Добрый день! Если чувствуете себя очень плохо, обратитесь к психотерапевту.
Я бы на вашем месте постаралась себя чем-то занять. Хобби, саморазвитие, общение с людьми, прогулки. А главное - поиск новой работы. Найдете хорошую работу - про сокращение забудете:)
Я всегда такие моменты воспринимаю как пендаль от всевышнего, так как меня ждёт новое место, которое будет намного лучше. И как показала жизнь, следующее тоже не факт что будет хорошее, но лишь для того, чтобы вы оттуда вовремя ушли для того самого места.
Я так уже много раз уходила, мне уже почти 38 лет скоро будет, и вот поверьте ! Это к счастью.
И очень от души советую попросите к Бога и у Богородицы новой хорошей для вас работы.
Всегда слышат!
Я всегда такие моменты воспринимаю как пендаль от всевышнего, так как меня ждёт новое место, которое будет намного лучше. И как показала жизнь, следующее тоже не факт что будет хорошее, но лишь для того, чтобы вы оттуда вовремя ушли для того самого места.
Я так уже много раз уходила, мне уже почти 38 лет скоро будет, и вот поверьте ! Это к счастью.
И очень от души советую попросите к Бога и у Богородицы новой хорошей для вас работы.
Всегда слышат!
Одна целеустремленная девушка постоянно меняла места работы. Вот работает и сразу мониторит место получше. И так она несколько работ сменила и каждая лучше предыдущей, неплохо живет сейчас.
Да ладно, через пару дней успокоитель и начнёте искать новую работу.
Сходи в спортзал или в парке погуляй. Сходи в кафе, просто попей кофе