Гость
Статьи
Кто работал вахтой в …

Кто работал вахтой в Москве?

Подскажите пожалуйста, где найти нормальную вахту с честным работодателем в Москве?

Екатерина
8 ответов
Последний — Перейти
Вася

Тож интересно. В поиске вбивал и нич конкретного кроме одного совета это типа перед тем как отважится накопи денег на сьем квартиры чтобы не бомжевать во всяких хостелах с алкашами и т.п. мутным элементом

Гость

В дворники иди

Читала, что это разводка. Оплачиваемую работу можно найти только на стройке, сиделками. Остальное всё враньё. В Москве и Подмосковье минимум 20 млн жителей. Из Средней Азии около 2 млн человек. Они занимают все вакантные места.

Гость

Кажется, это сложно. У меня тетя пробовала работать на нескольких вахтах, так везде были какие-то косяки с оплатой. В итоге вернулась в свой город и нашла работу за те же 40 тыс, которые на вахте ей выплатили за мес. (изначально обещали больше, но ладно хоть столько заплатили, вроде там был какой-то штраф). Дома хотя бы живет в своем жилье, а не в общаге с тараканами. Возможно есть нормальные вахты, просто ей не повезло. Мне кажется, мужчинам проще найти вахту и больше нормальных вариантов

Гость

Вахты в Москве это для рабов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В цивилизованных странах зарплатного рабства не существует. Хотя в отдельных азиатских странах вроде Южной Кореи совершенно жуткая культура производства. И в плане рабочего дня, и рабочих обязанностей, и в отношениях с начальством. А Европа, США, Канада, Австралия - там всё цивилизованно и в тысячу раз лучше, чем у нас. Если когда-нибудь поработаете, сами поймёте.

Гость

Работала в 21 году 95 смен в Московской области, в городе Чехов: оплатили проезд на поезде (они сами покупали билет), после такси до общежития и там же быстро оформили. На следующий же день приступила к работе. Из минусов: в общежитие (деревянный двухэтажный дом) были две комнаты, где на каждую было расчитано по 8 человек, что было крайне неудобно, ведь и сама комната юыла маленькой, иногда супы готовили очень жирными (если есть бабки, то сам можешь покупать продукты и готовить), и то что дом находился рядом с лесом, а значит были насекомые (не тараканы и клопы, а пчелы, мошки, комары залетали), и одна душевая и не больше 20 минут на мытье (после смены, а когда все спят, то сколько пожелаешь). Еще спец.форма имела в себе тяжелые ботинки, от которых у многих долгое время болели голеностопы (вплоть до того, что я месяц сквозь слезы ходила). Это все из минусов.
А так это работа как работа, можно подыскать себе и график 5/2 (у меня было 6/1 по 11 часов), и по 8-9 часов, даже сидящих работ много. Главное сотни тысяч, которые работадатели указывают в вакансиях, делите на самое большое количество смен (там же будут указаны: 15, 30, 45, 60, 90/95) и тогда будете знать реальную сумму. Если вас устраивают 70к за 30 смен, то просите о более легкой работе, а если от 4 до 5К, то потяжелее. Впрочем, вы всегда можете попросить своего рекрутера перевести вас на другую работу (я с комплектовщицы ушла на упаковку сразу после просьбы).
Ах да, еще бывают разные компании предоставляющие работников заводам, и каждый из них разный: есть недобросовестные, которые пусть и не кидают работников (в плане зарплат все всë выплачивают, просто могут с безразличие относится после трудоустройства), но все же опытным вахтовикам неприятны, а есть такие, что едва ли не попу вылизывают - там и крутые общаги, и вкусная еда, и комфортные условия и ведут вас во время всей работы. Лучше съездить за свой счет на 15 днев с самой высокой зарплатой, и пораспрашивать опытных работников о хороших компаниях

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: