ПО образованию я менеджер по продажам, работаю в магазине менеджером по продажам уже 3 года)))) НО я не хочу всю жизнь сидеть в торговом комплексе в магазине. Остальыне вакансии по типу звонаря по клиентской базе придлагать товар.Ничего адекватного от 50+ нет
Сейчас я получаю 50-60 в зависимости от продаж. Я хотела бы в другую сферу пойти, есть ли у вас какие нибудь идеи? Я из челябинска. На самом деле я много оубчений проходила и как с людьми рабоатть, и в продажах тоже всякие обучения. И хобби полно, но не могу найти по душе работу да еще и за более мнее деньги
идеи есть. например о том что ты ничего полезного делать не умеешь, пэтому и не берут на работу. как тебе такая идея?
50-60 тысяч это отличная зарплата. Средний класс 17 тысяч
Сообщение было удалено
Это в какой стране? В масковии?
Там нет 50-60 не выдумщица, мужчины столько не получают.
За 50000 продажником? Как вы себя ее цените, кругом пррдажники по 150-200000 получают, на 50000 разве что секретарши сидят, заявки принимают, работа небольшого ума
В твоих снах у тебя такая зарплата.
Жирный лайк сразу 👍✨.
Вообще как вариант Спортмастер.
Сам в нем получаю , а хотя...
Думаю для Челябинска 60 т лучше чем для Владивостока 75-90 тыс.
Хз, но респект.
Сам был и Су-шефов, и старшим пиццеристом , и начальником складской зоны.
Везде по 60 получал.
Вообще не понимаю тех кто меньше получает.
Сообщение было удалено
Всякое 🤮 вылезло.
Не не может, а не знает.
Автор, в вашем случае наверное нужно постараться устроиться руководителем таких же менеджеров
идеи есть. например о том что ты ничего полезного делать не умеешь, пэтому и не берут на работу. как тебе такая идея?
НУ вы с чего думаете что я ничего не умею? Я умею все, Я верхом ездить умею, снимать и монтировать видео, это мой доп зароботок, я снимаю свадьбы. Вы так говорите будто меня знаете
Для человека, который пишет название города с маленькой буквы, никаких идей нет. Без блата нормальную работу, практически нереально найти.