Как заработать в Москве тыщ 70-80 , если выучился на малооплачиваемую профессию? В какие сферы идти?
1 профессия - медицинская сестра, вторая - педагог - психолог. Если работать на ставку,то зарплата без опыта и категории тыщ 50 будет, если хорошо.. Да, понимаю, что надо было идти на врача, логиста, инженера, технолога, юриста, бухгалтера, тогда была бы выше конечно . Я как - то не думала серьезно о будущем, когда поступала. Думала замуж выйду и работать буду для себя больше... С чего я решила так , сама не знаю. Теперь думаю менять направление. Куда пойти, чтобы была перспектива с данными профессиями или может курсы закончить? 2 высшее пока не планирую. Прошу массаж, операционную медсестру, косметологию не предлагать) Косметологи без вышки медицинской лишь ассистенты врача и много не получают.. #зарплата
Дорогуша, Вам надо учить немецкий. Там медсестрам сразу дают ВНЖ, высокая зарплата. Учите язык и смело переезжайте, будете прилично зарабатывать в евро
Первое же объявление на hh по запросу медсестра - платная медсестра, зарплата начинается от 70 тыр. Даже если без опыта по началу будет меньше, то рост есть
Видел на авито частные обьявления медсестры которая выводит из наркозависимости алкоголиков капельницами. Деньги где спрос и услуги специфические.