Берут , оформляют , стажировку прохожу , и вроде меня устраивает и тех кто стажировал тоже . А я поработаю пару часов , и понимаю что не хочу здесь работать . И молча сваливаю в тень . Причём и работа такая в которой имею опыт не один год . Сразу весь негатив вспоминаю в жизни , и из прошлого и из настоящего , и прихожу к выводу оно того не стОит , буду искать дальше . Что мне делать ? К психологу обращаться не буду , сразу говорю .
Да ничего не делайте. Когда действительно будет нужна работа, сразу перестанете выпендриваться.
Кстати все работодателе жалуются на 20+ детей, они оказывается могут просто бросить работу и не забрать трудовую книжку. Странное поколение конечно. Все катится ко дну.
дайте-ка угадаю, автор, вы в продажах работали?)))
Идите в интим!
Ой как я тебя понимаю, у самой была такая же ситуация несколько месяцев назад.
Уволилась с прошлой работы, на которой у меня выпили все соки, обычно я находила работу спустя 1-2 недели, здесь же я никак не могла наотдыхаться, были мысли, что я вообще больше никогда не смогу выйти на новую работу, потому что во всем разочаровалась, кучу страхов себе приобрела. Бывало договаривалась о собеседовании, приезжала, разворачивалась и уезжала, не могла зайти. Тоже как-то вышла на стажировку, прошла её, в день оформления просто отказалась, хотя меня все устраивало. Просто после предыдущей работы вообще не хотелось больше никогда в жизни работать, я всего боялась.
Ну короче потом я приехала на очередные собеседование, место более менее мне понравилось по моим основным критериям, я вышла на стажировку, мне сказали, что на следующий день будут уже оформлять, меня начало колбасить, хотелось опять все бросить, но я просто отключила голову и вышла, меня оформили и так я начала работать на новом месте.
Советую вам сначала отдохнуть хорошенько, а потом просто через силу выйти на новое место.
Кстати все работодателе жалуются на 20+ детей, они оказывается могут просто бросить работу и не забрать трудовую книжку. Странное поколение конечно. Все катится ко дну.
А сейчас же все электронно уже, если так работу бросить, то могут по статье уволить и потом при трудоустройстве все узнают, так как книжка электронная и её не выбросишь
ты лодырь и тебе не нужны деньги, нет мотивации, нет цели к работе
на чьей шее ты сидишь?