26 лет. Надоела работа, ушла. Не работаю уже больше 2 месяцев.
Думала до осени отдохнуть, пока погода хорошая. Деньги есть, муж работает, всего хватает, но очень тревожат звонки мамы, которая постоянно твердит «почему расслабилась, иди работать, сколько можно сидеть». Уже невозможно, устала от этого.
У вас были похожие ситуации, как справлялись?
Это ваше семейное дело,муж не гонит на работу и хорошо,а мама прошлым живёт,нверное уже беспокоится о вашем стаже и будущей пенсии?
если у вас есть желание и возможность не работать, все прекрасно. с мамой эту тему резко пресекать
Конечно для многих это не норма. Но раз деньги есть а работать не хотите занимайтесь хозяйством, возьмите на себя все и готовку и уборку. Только помните что если наступят жизненные обстоятельства и с мужем что то случится вы как отдельная от него единица ничего из себя не представляете, у вас нет опыта работы вы ни в чем не разбираетесь, интересов и хобби тоже нет, никто с вами считаться не будет. Теперь два раза подумайте нужна ли вам жизнь такая, если нет займитесь самообучением
Конечно для многих это не норма. Но раз деньги есть а работать не хотите занимайтесь хозяйством, возьмите на себя все и готовку и уборку. Только помните что если наступят жизненные обстоятельства и с мужем что то случится вы как отдельная от него единица ничего из себя не представляете, у вас нет опыта работы вы ни в чем не разбираетесь, интересов и хобби тоже нет, никто с вами считаться не будет. Теперь два раза подумайте нужна ли вам жизнь такая, если нет займитесь самообучением
херею с таких комментариев. с чего вы взяли что у нее нет опыта? и с чего решили что нет хобби?
Мда. "Классная" причина для увольнения - надоела работа....
Было такое, с 19 до 24 лет говорила себе "вот с осени пойду работать", в итоге работа меня сама нашла , творческая со свободным графиком. Так и работаю
Если у вас есть какое-то другое дело - творчество, учеба, волонтерство - то не работать нормально.
А если ничего такого нет - то чем вы занимаетесь? "Домохозяйничаете" типа? Ну это не занятие.
Да с опытом работы, компетенциями и навыками все ок, как и с автономностью. На что жить есть, где жить есть - не зависимо от того, есть муж или нет)
По готовке муж сам справляется, спорт питание и ему в кайф самому себе готовить. По быту да, в основном я, но муж иногда помогает.
По хобби все равно развиваюсь, лекции слушаю, книги читаю.
Думаю в дальнейшем сферу проф деятельности поменять, но пока не решаюсь продолжить обучение. Наверное, всему свое время)
Иди работать, тунеядка.
Не работать 2 месяца норма, если работа надоела. Дальше можно или новую работу найти, или стать домохозяйкой, мамой
А что потом будешь на собеседованиях говорить?
Я и сказал зимой работу три месяца, у меня уже спустя два месяца стали спрашивать всякие дебильные вопросы, типо почему я так долго ищу, на что я живу и тд.
А что потом будешь на собеседованиях говорить?
Я и сказал зимой работу три месяца, у меня уже спустя два месяца стали спрашивать всякие дебильные вопросы, типо почему я так долго ищу, на что я живу и тд.
А в чем проблема говорить, как есть?
Отдыхала, а потом училась
Проблем с поиском работы в Москве нет, наоборот дефицит кадров, компании локти кусают, чтобы найти хорошего работника и обучать готовы, и испытательный срок дают не один месяц, кураторов. Наоборот сейчас на рынке малина для тех, кто работу ищет)
Деньги есть - не работай, если бы я был женщиной то за меня бы муж и любовники пахали.
Нет не было) Тут уж вам надо самим решать с родными