Здравствуйте
Такой вопрос , мне 24 ,мой общий трудовой стаж где-то около трех лет. После института пошла работать по профессии , в суд делопроизводителем, но из-за вечных переработок и мизерной зп уволилась через полгода, дальше пробовала устроиться ещё в пару мест, но чувствовала , что это не моё .Потом устроилась на небольшое швейное производство заказы клиентам отправлять , что-то типо логистики. Сократили, потому что не было для меня других обязанностей, в смене оставили более опытного сотрудника. Дальше я пошла в другую организацию за этим опытом самым опытом, научилась работать с базой 1с , чтоб хоть какое-то представление о ней иметь,заносила накладные в базу и сверяла их, проводила корректировки и тд. поработала почти год , но за год устала ездить на другой конец города и начала выгорать. Сейчас взяла отпуск и планирую что-то другое ближе искать. Не будут ли работодатели сомневаться насчет моего опыта? Ведь по сути я сменила три места работы уже в 24 года.. Поделитесь свои опытои #работа
Лет 5 от силы работала, не социальная, ввшла замуж, не работаю, сдаю в аренду квартиры, что подарил муж. У меня коллективы *** кие были, я там была мышь, которач не пила не курила.
Лет 5 от силы работала, не социальная, ввшла замуж, не работаю, сдаю в аренду квартиры, что подарил муж. У меня коллективы *** кие были, я там была мышь, которач не пила не курила.
Ну мне из всех только вот два раза более менее везло с коллегами,коллектив это штука тоже своеобразная, долго не проработать на месте если ее вписаться
До сих пор меняю
Работодатели не насчет опыта могут сомневаться, подозрение может вызвать частая смена работы. Возникает законный вопрос - а почему человек больше года не может удержаться на одном месте?
Нужно продумать как на это отвечать.
Работодатели не насчет опыта могут сомневаться, подозрение может вызвать частая смена работы. Возникает законный вопрос - а почему человек больше года не может удержаться на одном месте?
Нужно продумать как на это отвечать.
А если объяснить так и так, что отсутствовал нужный опыт и территориально было неудобно добираться до предыдущей работы?
К 24 я сменила 7 мест. И потом каждый год меняла. А что?
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)