Здравствуйте.
Полтора месяца работаю на новой для себя работе, очень туго и долго вливаюсь. Сначала было легко, работа даже нравилась, начальница относилась хорошо, но в какой-то момент словно сняла маску и стала грубо общаться.
Работы много, специфичная, требуют много. Часто закапываюсь в ворохе документов и что-то упускаю. До слез не хочется ходить на работу. Не люблю из-за этого воскресенье, потому что на следующий день идти на работу.
Спустя месяц работы, зная что я не все понимаю, начальница уходит в отпуск, естественно я набираю косяков за это время, по возвращению выслушиваю тонну критики.
Чувствую себя невероятно глупой, несмышленной и тормознутой. Самооценка ниже плинтуса, руки опускаются. Всегда думаю о работе, о косяках, она заполнила мою голову. Стала меньше есть, ком в горло не лезет. Зарплата не большая, но лучше, чем ничего. Выходов вижу два - увольняться или уходить в декрет с этой работы, как раз с мужем планируем, но как представляю еще беременной испытывать этот стресс...
В общем помогите советом, девочки #работа #нуженсовет
увольнение единственный вариант, найдите другую работу, и всё наладится
специфичная работа совершенно не по профилю ?
И взяли же вас...
Значит, соответствуете...
Но грубость начальства, это не указание на ошибки. Это просто грубость
Уходите
меняйте работу, при том, что зарплата невысокая, начальство грубое, работа дается с трудом. Возможно найдете что-нибудь по душе, менее стрессовую работу, к тому же планировать беременность с каждодневными нервотрепками на работе …ну такое себе
При небольшой зп выбора на более спокойную работу, как ни странно, должно быть больше
Мне кажется, что вам лучше сменить работу. Есть вариант как улучшить работу мозга, чтоб эффективней запоминать, усваивать информацию. Я принимала когнивию фосфатидилсерин эвалара. Даже в конце рабочей недели удавалось мыслить быстро, ясно, не упускать ничего из виду. вам решать как поступить, варианты есть.