Вы бы пошли на такую работу в 32 года? Специалист в государственной организации, зарплата 27 тысяч плюс в конце года бывают голоса неплохая премия и проезд бесплатный на метро и наземном транспорте. Чтоит ли того.
На такую работу стоит идти за опытом, разумеется. Тогда зарплата не совсем важна. Жить на такую зарплату не всем возможно.
Неплохая премия - это сколько? Оклад? Тогда нет. Миллион? Тогда можно подумать. Если не Москва.
Нет! Очень мало!
Смотря, по сколько часов в неделю работать; насколько близко работа от дома... есть ли ещё какие-то плюсы...перспектива зарабатывать хотя бы раза в два больше.
Если нет опыта работы,так и пойдешь на такую.Всеиначинаетмя с малой зарплаты ,а потом уже повышают.Сколько Я знаю себя и своих подруг,мы все начинали работать после института с низкой зарплаты.А потом ,набирались опыта и зарплату повышали.Или потом сами меняли работу и уходили на другую работу.
Автор, ты нам из прошлого что ли пишешь? Из 2012 года?
Забыла сказать что это в Москве 🙄
Да хз, тут много что не понятно. Вот у тебя есть вариант пойти на эту работу, а какая есть альтернатива? Какое у тебя финансовое положение? Есть ли долги? и т.д. Ни черта не ясно
плюс хохот над твоей нищетой?
Работать в государственной организации - это себя не уважать. Зарплата копеечная, требования переработок, коллектив гадюшный. Если вы оцениваете свой труд на 27 тысяч - тогда вперёд. Пока будут существовать вот такие л/о/хи, соглашающиеся пахать забесплатно, никто зарплаты повышать не будет.
Нлрмально. В 32 у меня такая зарплата и была. Главное чтоб работа была интересная.
А жить на что с такой зарплатой?
Такую работу может позволить лишь та, у которой богатый муж и она ни в чем не нуждается, а на работу вышла от скуки/желания реализоваться и т.д.
Сравнили зарплаты и цены 20 лет назад и сейчас
НЕТ.
Я ходила на собеседование в гос кстати недавно мне там вообще сказали ЗП 23. Ужааас. Ещё и обязанностей как на 80тыс.
Нормальная зарплата, сейчас все экономят, мечтают роботов посадить чтобы не платить. В Москве знакомая 25 получает учитель.
Я столько же декретных получаю , спокойно сидя дома на жо•пе
А че такие зарплаты бывают,афигеть мы москвичи зажрались...
Нет, не пошла бы. В таких (государственных) организациях обычно жуткий гадюшник, вы будете пахать одна за всех, вас будут унижать, и никогда не повысят, руководство - блатные, их родственники и друзья, ни черта не понимающие в своей работе, процессы все настроены через одно место, и занимаются там только распилом бабла. Туда можно идти только на теплое место, если вас устроят через очень хорошие связи, если будет, кому вас прикрыть.
Если тебе сейчас 40+ (то есть ты получала столько лет 10 назад) и это было самое начало Карьерного пути, то может быть и норм, зависит еще от города
Сейчас за 20ку идти работать на полный день это такое дно, даже если это не мск. Если еще и мск, то это вообще какой то стеб. Никто не должен работать за такие подачки, даже если это начало карьеры и ты без опыта. Это даже не неуважение к сотруднику, это уже какой то непрекрытый стеб над потенциальным сотрудником. Каждый кто идет на такие зп - лишь поддерживает систему, в которой их *** как безвольных рабов.
Автор, правильно вам пишут.
Работать в таких организациях на таких условиях долго невозможно. Никто не будет вас там уважать, если вы согласились за такие копейки работать. Вас будут нагружать работой больше нормы, будете работать за троих, ещё и по выходным. Вам такое зачем?
Никогда не слышала, чтобы годовая премия в 5 раз превышала обычную зарплату.
В Москве нет работ за 100ку?
Знаешь, есть 2 типа людей. Одни сидят ноют, что везде сейчас экономят, лучших условий не найти и блаблабла. А другие идут искать и находят если и не работу мечты, то хотя бы то место, где к ним не относятся как к скотине, которой достаточно кинуть просрочку из магнита и стого соломы чтобы было где спать
Со стороны оправдания вашего терпильства выглядят жалко что ***
Нет, конечно. Пустая трата времени. Правильно выше написали - можно соглашаться только для получения опыта работы параллельно с учебой в ВУЗе. А к 30 годам уже должна быть наработанная база.
Для глубокой провинции подходит такая зарплата, там, где вообще нет работы.
жесть. у меня зп 70, в москве. у подруг и друзей ну минимум по 40. вы где нашли такую работу с зп 27 вообще??? откройте хенхантер. полистайте. щас в москве найти работу с зп менее 35, это постараться надо...
Если нет опыта работы,так и пойдешь на такую.Всеиначинаетмя с малой зарплаты ,а потом уже повышают.Сколько Я знаю себя и своих подруг,мы все начинали работать после института с низкой зарплаты.А потом ,набирались опыта и зарплату повышали.Или потом сами меняли работу и уходили на другую работу.
ну не 27 тыс же!!! у меня после универа была первая зп 42 тыс. тоже мало для москвы. но не настолько же
жесть. у меня зп 70, в москве. у подруг и друзей ну минимум по 40. вы где нашли такую работу с зп 27 вообще??? откройте хенхантер. полистайте. щас в москве найти работу с зп менее 35, это постараться надо...
А у меня даже знакомых нет с такими зарплатами как у вас. За исключением уборщицы в нашем офисе, она узбечка гастарбайтерша, зарабатывает 50 тыр.
Моя зарплата самая маленькая из всех моих знакомых - 93 тыс.
У всех остальных моих знакомых зарплаты от 150 и выше.
На пятидневку не пошла бы, получается 27000 делим на 22 дня, делим на 8 часов рабочих, 153 рубля в час - извините, даже передержка кошек и заполнение карточек на маркетплейсах и простой копирайтинг у себя дома выгоднее.
А у меня даже знакомых нет с такими зарплатами как у вас. За исключением уборщицы в нашем офисе, она узбечка гастарбайтерша, зарабатывает 50 тыр.
Моя зарплата самая маленькая из всех моих знакомых - 93 тыс.
У всех остальных моих знакомых зарплаты от 150 и выше.
Чувствуете? Вас терпил, готовых работать за опыт и подачку в 25к - оценивают так же, как и поестарелую гастарбайшершу, моющую полы на пол (!) ставки
А вы продолжаете повторять про "нужно с чего то начинать, сейчас везде экономят.
На пятидневку не пошла бы, получается 27000 делим на 22 дня, делим на 8 часов рабочих, 153 рубля в час - извините, даже передержка кошек и заполнение карточек на маркетплейсах и простой копирайтинг у себя дома выгоднее.
Можно немного по другому прикинуть, чтобы понять весь стеб таких работодателей
Вы будете работать за 1к рублей в день. Жесть, ну это ж просто анекдот какой то
Лучше идите работать маляром.
Маляр-штукатур
REMONT.IO
от 120 000 руб.
График
Полный рабочий день,
Опыт работы
От 1 года.
Образование
Любое
REMONT.IO
ГК «REMONT IO»
предоставляет комплекс ремонтных услуг по внутренней отделке помещений, которые расположены на территории Москвы и Московской области.
Мы предлагаем:
Достойный уровень заработной платы:
от 120 000 рублей/месяц;
Выплаты каждые 7-10 дней;
Ежеквартальные премии;
Возможность получить объект на следующий день после трудоустройства;
Постоянный поток объектов по вашему округу проживания;
Удобный сервис для бронирования объектов;
Обеспечение крупногабаритным инструментом и расходниками;
Поддержку руководителя по всем возникающим вопросам.
Что нужно делать:
Выполнять работы по внутренней отделке квартир (малярные работы).
Ты нам подходишь, если у тебя есть:
Свой ручной электроинструмент (Миксер/дрель с насадкой/перфоратор);
Опыт работы в отделке от 2-х лет.
Необходимые навыки:
малярные работы
штукатурные работы
отделочные работы
штукатурка
Малярные работы
Нет, исключено. Рабов хоть кормили, а тут явно не еду не хватит.
Я не в Москве живу, одна. Я бы не пошла за 27. Хотя тут есть например работа тоже в гос учреждениях, и есть то что мне интересно, платят 25, но нафиг надо. Если б я была замужем и вся зп моя шла мне, то может и пошла бы. Но опять таки, почему не зарабатывать больше, если есть возможность и не вложить что то в семью или себя. Или хотя б неполный день был.