очень интересно почитать))
я сама механик,начала интересоваться машинами еще тогда,когда мне было 14.отец и дядя механики,я просилась с ними в гараж,они мне все объясняли,я им помогала ремонтировать старые газели/москвичи.в 15-16 лет уже накопила на свой первый додж,весь сломанный и вроде переживший пожар.мы с отцом его делали,я читала книжки и в основном ремонтировала по ним. сейчас мне 23,у меня свой гараж,скупаю поломанные тачки и делаю их. многие говорят :«это не женское дело,у вас маникюры,прически,каблуки..». не делаю ни маникюры,ни каблуки не ношу. да,конечно руки все в солярке и мазуте,но это мелочи. кайфую от этой работы))
Толстопузы на охоте ))))
Была у меня случайная знакомая, автомеханик - стройная фигура, симпатичное лицо, общительная. Очень общительная - любила выпить и сделать минет в парке за кустами мужику, с которым час назад познакомилась в местной кафешке (на колени садилась уже через 10 минут). Но внешность весьма привлекательная. В Лианозово жила.
А вы из Лианозово?
Была у меня случайная знакомая, автомеханик - стройная фигура, симпатичное лицо, общительная. Очень общительная - любила выпить и сделать минет в парке за кустами мужику, с которым час назад познакомилась в местной кафешке (на колени садилась уже через 10 минут). Но внешность весьма привлекательная. В Лианозово жила.
*** могут работать на любой профессии.
Почем тачилы со шпаклей?
Не слушай никого и плюй на мнение глупых людишек. Если тебе в кайф работать автомехаником, работай.
везет
я как-то пыталась устроиться в сервис - не взяли
долго мурыжили