Гость
Статьи
Почему к самозанятым …

Почему к самозанятым предвзято относятся?

Работаю уже около года как скмозанятая, через приложение. Там выкладывают разные задания в магазинах одежды, продуктов и тд. И приходя туда отношение как к какому-то скоту. Общаются грубо, наваливают кучу функций. Например, недавно выходила в магазин продуктов на выкладку продуктов. Работа 12 часов на ногах, обед по правилам 1 час. Но меня то полки протирать просят, то замечания делают в грубой форме, чтобы быстрее выкладывала (хотя у меня нормальный темп) и вообще всем видом показывают недовольство. Хотя выгляжу я прилично, общаюсь вежливо, свою работу выполняю старательно. Недавно услышала от одной сотрудницы, что нас приходящих не любят. Почему так может быть?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

самозанятая это всего лишь способ налогообложения
вы не понимаете о чем говорите

Гость
Гость

самозанятая это всего лишь способ налогообложения
вы не понимаете о чем говорите

Действительно, приходящих, случайных людей может и не любят (неизвестно чего от них ждать) но при чём тут статус самозанятой?

Гость

Пыль отказывайтесь протирать, вы не уборшица

Неспособность принимать решения здесь и сейчас. В итоге они скатываются в снежный ком, давят и душат. Это еще и Аркан семьи, Рода. Потому здесь могут быть какие-то установки, передаваемые по поколениям. Страх денег, неуважение к ним, проблемы финансового характера, которые постоянно повторяются по Роду. Кто-то против зарабатывания больших денег, кто-то против определенного рода занятий, вот что-то такое.

Гость

Потому что эти люди недоразвитый скот

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: