Здравствуйте 🥰поздравьте меня с 1 днем отпуска! Я взяла его на сессию и гос.эзкмены, а летом диплом. Выпускаюсь с заочки!!! Поступила сюда 5 лет назад на бюджет , все это время проучилась с прекрасной группой ,мы дружные и все по доброму относятся друг к другу,без помощи однокурсников я бы уже давно ничего не смогла сдать.
Но все эти годы я работала на тяжёлых работах и совмещать с учёбой. То продавцом в большом магазине и выкладке товара телегами,то уборщицей , то в колл центрах разных , сейчас,кстати,тоже. И 5 лет моя сессия выглядела так : я отпрашиваюсь с работы,иду утром на пары,потом иду на работу и нахожусь там до 00 ,а на нынешней работе -до 1,до 3 ночи. Потом надо РЕШИТЬ ДОМАШКУ и прийти на пары в 8 утра,не близко ,кстати. Готовила курсовые,рефераты,учила там как могла ,хотя,некоторые преподаватели шли навстречу очень сильно и ставили мне зачёт.
Кстати,одного преподавателя я уже достала во второй раз ,чтобы мне поставили в зачётку,а в прошлый раз я ни бе,ни ме,после 12 часовой смены до ночи пришёл пересдавать. И все равно мне поставили .
И,конечно,всем преподавателям большая благодарность .
В таком режиме как раньше я не спала нормально,не ела,меня тошнило,ничего не хотелось и даже ходила в мятых вещах,которые валялись на диване. Не жила просто,была дикая усталость . А сегодня отпуск,мне не нало никуда идти после универа,я пришла красивой и меня не узнали😊
Раньше была злой очень от такого ритма и отсутствия отдыха,а седня улыбалась весь день и на меня смотрят странно😅
Все таки,очень важно отдыхать,особенно женщинам .
Всё! Конец мысли 😇
Поздравляем! Молодец, так держать! А взяли отпуск ученический или очередной?
Поздравляю)
Спасибо 🥰 обычный отпуск , но все равно счастье!!!
Поздравляю)
Не нужны мне эти деньги, мне и так хорошо. Нужно во всем знать меру и моя мера скромна. Мне не надо больше у меня никогда много не было и начинать не буду. Есть некая планка, мой потолок и мне даже нечего думать о том, чтобы забраться выше.
мама куськи, вы конечно интересная женщина. я в три захода это прочитала - рыдала! какова женская доля. на руси. вы это самое... раньше времени не радуйтесь. то что организм так реагирует - это тревожный звоночек! и звоночек между прочим не для учителя. в ваших же интересах сдать анализы если планируете доучиться.
а так поздравила бы да поздравлять не с чем