Хотелось бы узнать: передают ли информацию о наличии беременности, когда проходишь проф-мед. осмотр при трудоустройстве?
ну тебе просто заключение не дадут и все и фиг тебя устроят без него, а так смотря кем ты хочешь устроится на работу, если там запрет работать беременным
Да, чтобы защитить рабовладельцев от туниядок, пусть их мужья кормят, а не мужчины хозяева предприятия.
Сообщение было удалено
у тебя и такой нет
Слава богу да, чтобы не подставлять людей и роботадателя.
Такие злые все, забавно
Сообщение было удалено
не отвлекайся, драй паpaшу
Люди делают выводы - не зная ситуации.
Человек спросил, а не написал «хочу тайно устроиться и никому не говорить, а потом в декрет уйти, узнает ли руководство?»
Люди, проще будьте
Наверное это зависит от того, куда устраиваетесь. Я сменила несколько работ, не везде даже были медосмотры, а если и были, то чисто формальный осмотр у гинеколога, на беременность никто не проверял ни разу. Даже когда устраивалась в гос учреждение
Люди делают выводы - не зная ситуации.
Человек спросил, а не написал «хочу тайно устроиться и никому не говорить, а потом в декрет уйти, узнает ли руководство?»
Люди, проще будьте
не просто проще, а осозновать, что отвечаешь беременной женщине на женском форуме. Но здесь, как всегда, понабежали пeтyшки из тюрем- бороться за чужие деньги.
Сообщение было удалено
голодный сегодня? сокамерники отобрали? не расстраивайся, можешь поcoсёшь - тебя накормят сухарями.
Сообщение было удалено
мы догодались, мог не представляться