Я визажист(парень) когда работаю с клиентками они сидят на против меня на высоком стуле , получается с руки клиенток прямо на против моего паха . Есть одна клиентка (взрослая женщина) однажды когда я делал для нее макияж случайно коснулся ее рук (она сложила их на колени лодочкой ) своим членом да так что как будто вложил ей в лодошку … было не ловко посмеялись и забыли но теперь она всякий раз приходя на макияж (часто ходит) внаглую лапает меня там , еще и сзади придерживает за спину чтобы я вырывался … отшучиваюсь …она утверждает что это приносит ей удачу … мне не то чтобы противно но странно (у меня правда привстал пару раз ) но это не правильно . Как это прекратить ? Может сказать ей что не люблю женщин ? #секс #домогательства #работа
А это вы на аве? Симпатичный. Думаю она и так думает что вы по мальчикам, поэтому ничего прям сексуального не подразумевает. Но можете ей прямо, но аккуратно сказать что начальство увидело и что вам от этого некомфортно, предложите вместо этого не знаю... руку потрогать. А так уже харассмент какой-то.
жиза, с отцом также
А это вы на аве? Симпатичный. Думаю она и так думает что вы по мальчикам, поэтому ничего прям сексуального не подразумевает. Но можете ей прямо, но аккуратно сказать что начальство увидело и что вам от этого некомфортно, предложите вместо этого не знаю... руку потрогать. А так уже харассмент какой-то.
Можно просто и честно ей сказать ,мол, извините Я nugopac
ну если на фотке вы или она хочет чего то странного попробовать соблазнить или просто шутит такие шутки хз
Скажи ей серьезно, что для тебя это домогательстао и это не правильно. И член свой в ладошки никому не вкладывай, можешь памперсы туда надеть, но не смешно. За своим поандением следи тоже. Не смешно.
Это недопустимо совершенно, вы чего. Неужели потеря одной клиентки настолько сильно ударит по вашему кошельку, что вы вынуждены вот это терпеть? Мрак и ужас.
ты *** суалист, смотри она тебя скоро вылечит, у тебя уже встаёт
Если приносит удачу, то понятно. Может она в казике сидит, забей пусть щупает, может хоть мужика из тебя вылепит своими старушечьими пальцами.
Это оторванность от материальной жизни. Когда ты где-то там наверху, в мире розовых очков и розовых пони. Готов всех осчастливить, всем помочь. Человек как звездочка для всех, но вот о себе он совсем забыл. Готов отдать последнее, а берет совсем мало.