Гость
Статьи
Бардак в документах на …

Бардак в документах на работе

(госслужба) Я работаю в суде и хочу вынести на обсуждение вопрос по загруженности работой. Работаю в уголовном .... До этого я тоже работала в суде но в другом отделе, когда меня в первое мое подразделение привели я была в шоке, всё было завалено бумагами. Я всё разобрала (никто меня за это не отблагодарил). Пришлось уволиться. Устроилась в аппарат судьи. Пришла, все дела в разнобой, что к чему приходится непонятно, всё валяется кое как, извещения, запросы всё в разных делах, папках и пр. Я опять всё разобрала-привела в порядок, но что наблюдаю со стороны. У меня все лежит во -первых самое важное разложенное по датам, чтобы можно было найти, далее по номерам, все извещения запросы и пр. Многие говорят в суде много работы-высокая загруженность. Но если свою работу наладить правильно, то будет работать легче и все документы будут летать как по маслу. Меня можно разбудть в 3 часа ночи и я найду у себя любой документы в многотомных делах.
Зашла в соседний аппарат судьи. В кабинете негде было встать, всё завалено бумажками запросами извещениями. Дела лежат кое как, в металлическом шкафу для документов , в котором хранятся дела в судах и он закрывается на ключ - все валяется кое как. Соответственно работник ничего там не может найти, кому что посылала, и пр. Притом, что у сотрудника бардак в документах, человек уходит ровно в 6 вечера. Когда многие говорят, что суды перегружены работой, и там типа ночуют - ложь. К примеру у меня в суде, лишь одна судья задерживалась допоздна, весь остальной персонал сидел ровно до 6 вечера. Я не понимаю, это человек неряшливый либо это специально создают вид бурной деятельности, чтобы показать занятость? Ну всё ж можно разобрать и привести в порядок! У меня был случай на практике, когда судья не выдавала приговор 9 месяцев. Это что? Загруженность? -Нет, просто я знаю, как готовят приговора, и это точно не загруженность. Это отсутствие банальной дисциплины.
Вопрос в чем, мне интересно это делают для придания общей загруженности на работе?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, просто выгорают на работе, и неохота сильно вникать им.

Гость

не знаю в чем причина но у меня одна такая коллега была, причем главбух
вот у нее на столе всегда были завалы, такой веер из документов как будто их месил кто-то
и когда к ней кто-то подходил с вопросом или задачей что-то сделать она тут же начинала орать "вы посмотрите что у меня творится! мне некогда! я не могу!!" я очень быстро поняла что это специально, ей даже взяли как-то буха девочку но девочка сидела неделю ничего не делая за пустым столом, когда я главную спросила почему она не разгружает себя, она сказала мол проще самой сделать чем объяснять
но я не верю что человека с бух образованием нельзя чему-то обучить и что-то ей поручить
в общем от нее главбуха все плевались а спроса с нее почти не было

Гость
Гость

не знаю в чем причина но у меня одна такая коллега была, причем главбух
вот у нее на столе всегда были завалы, такой веер из документов как будто их месил кто-то
и когда к ней кто-то подходил с вопросом или задачей что-то сделать она тут же начинала орать "вы посмотрите что у меня творится! мне некогда! я не могу!!" я очень быстро поняла что это специально, ей даже взяли как-то буха девочку но девочка сидела неделю ничего не делая за пустым столом, когда я главную спросила почему она не разгружает себя, она сказала мол проще самой сделать чем объяснять
но я не верю что человека с бух образованием нельзя чему-то обучить и что-то ей поручить
в общем от нее главбуха все плевались а спроса с нее почти не было

ДА ДА ДА ДА Девушка, аналогичнсая ситуация, и у нас тоже самое в суде! Тоже самое.

Гость
Гость

ДА ДА ДА ДА Девушка, аналогичнсая ситуация, и у нас тоже самое в суде! Тоже самое.

вот и хорошо что вы не такая и что вы по работе от них, как понимаю, не зависите
я-то от той зависела

Ох автор, такое сплошь и рядом во многих структурах...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: