Чиновники, и работодатели бьют тревогу - старая гвардия уходит на пенсию, а работать некому. Молодежь приходит на работу, держится пару месяцев и увольняется. Наиболее успешные занимаются творческими …
Устроить их невозможно..
Эта опция доступна не каждому..
Ибо возможности, как и способности из заводить, у всех разные..
Как и интеллект к примеру или талант..
И это вы писали, что на работе ни с кем не общаетесь, сидите морда кирпичом?
А связи и знакомства откуда возьмутся? Опять тут кто то другой виноват?))
Нормальные зарплаты и четырехдневка решили бы этот вопрос.
Какая у меня разница что сыпется на других? Мне нужна была квартира я работала оплата была почасовая делала переводы преподавала английский работала с утра до ночи деньги ни на что не тратила и купила квартиру это моё личное дело и мой личный выбор если вы так не можете я причём
Я сама честным трудом заработала квартиру а вот у моей знакомой 38 лет и она всё ждёт когда ей мужик квартиру купит и живёт на съемном
Но что-то пока результаты нулевые А у меня уже две квартиры при этом у меня есть наследство от родителей А у неё нету и человек не чешется катается на велосипеде уходит в спортзал покупать новые лосины А квартиру мужик подарит интересно в 70 лет она на улице будет жить Правда она ребёнка родила наверное рассчитывает что ребёнок ей квартиру подарит 😂
Сообщение было удалено
Так У соседа есть причины тебя убивать поэтому и убьёт и ты на него первый напал а у него самооборона
Сообщение было удалено
Россия веками воевала за выход к чёрному морю Пётр i окно пытался прорубить и прочие столько сил положили потому что только благодаря этому страна может развиваться но до сих пор в стране полно дебилов которые этого не понимают и всякую х**** пишут ты хоть карту открой да посмотри как жить России без Севастополя и Крыма и мозги немножко включи свои куриные которых нет
Сообщение было удалено
Мы живём без методички открываем карту и видим выход к чёрному морю и понимаем Зачем он нужен а если у тебя мозгов нет И ты живёшь по методичке это твои проблемы
Сообщение было удалено
Я и не бухаю, орять же не суди по себе. Ты сам писал что на войне норм убивать и убийц судить не нужно. Кстати почему ты девственник в 31 год и считаешь зп в 70000-90000 нормальной? Вот твоя тема, в которой ты жалуешься что даже р с п тобой брезгуют https://www.woman.ru/relations/men/thread/6053950/6/
Сообщение было удалено
У мужа выход на работу через комнату жены а она закрылась и не выпускает. А ему надо на работу деньги зарабатывать семью кормить
С чего ты взяла что я нищук, особенно если читать не задницей и видеть что я ржу над нищебродами?)
Потому что у тебя зп 70000-90000. Вот твоя тема, где ты тоже поддакиваешь себе с других аккаунтов https://www.woman.ru/relations/men/thread/6053950/6/
Сообщение было удалено
А зачем тебе что-то рассказывать иди в школу и учись сам книжки читай дебилёнок
Сообщение было удалено
Карту открой дебилёнок и почитай Зачем выход в Чёрное море нужен или своими мозгами сообрази ***
А еще сборы на ДР и пинетки, накрывать поляны, даже если клерк полгода проработал, недавно на вумане девушка создавала тему, что ей стыдно увольняться на работе без торта, хочет сбежать, а страшно, что подумает коллектив и не пожалуются ли на нее новому работодателю, за то что ушла и не накормила на посошок))) к сожалению, недавно уходила из такой же конторы, сборища на праздники и проводы цветут и пахнут, свое ДР ждешь с ужасом проставляться)
Ненавижу таких людей считаю что вас нужно выгонять в резервации жить
Почему не сделать рабочий день хотя бы 6 часов, кому нужен этот абсурдный театр и самоутверждение начальников с 9 до 6, сама идея ттсиживания .. Опочасов неэффективна, одни делают вид, что работают, придумывая никому не нужные конкурсы нарезки салатов и дневную аэробику с субботниками, другие изображают тиранию и придумывают как еще запугать работника, всякие нереальные кпи и прочее. Почему нельзя придумать что-то компромиссное и продуктивное.
А чем ты будешь заниматься в свободное время на диване лежать?
Я и не бухаю, орять же не суди по себе. Ты сам писал что на войне норм убивать и убийц судить не нужно. Кстати почему ты девственник в 31 год и считаешь зп в 70000-90000 нормальной? Вот твоя тема, в которой ты жалуешься что даже р с п тобой брезгуют https://www.woman.ru/relations/men/thread/6053950/6/
А говоришь не бухаешь😉
зашевелятся, когда им наследство перестанут оставлять, как в Европе, детей - на вольные хлеба, а свой большой (бывший ипотечный) дом продают и живут на маленьком съёме и путешествуют. И когда осознают, что "пока они не брали ответственность" вся собственность, в том числе и земли перешли в руки маленькой группе людей, от которых они будут зависимы. Нашему обществу необходим баланс - нечто среднее между "пашущими неадекватно" и "типа свободными инфантилами".
супер идея))
все такие умные стали! видите ли не хотят быть "рабами системы".
бездельники да и только.
инфантильные создания.
хотят ничего не делать и только получать блага.
а ничего, что их же родители и есть те самые "рабы"? всю жизнь работающие на благо своих детей!
лентяи и бездари, вот какое поколение выросло, пока родители впахивали
Надо пойти на снижение количества рабочих часов на неделю и в день. Чтобы те кто хотят работать 5 часов в день могли работать 5, а не все 8-10. Это не нужно чтобы человек работал 8 часов. Если можно 5 и потом отдохнуть ему нормально.
Ахах, ой а кто это сделал? Даа ну вот любимые работодатели и приехали, думали вечно можно кататься на дешёвой раб силе образованной, ан нет, если деградирует то всё и постепенно. Не платите хорошую зарплату - закрывайте шарашку
бездельники да и только.
инфантильные создания.
а ничего, что их же родители и есть те самые "рабы"? всю жизнь работающие на благо своих детей!
До них не доходит что сейчас все такие умные И что никто ничего делать не будет И что им нечего будет жрать и никто их лечить не будет 🤣🤣 тётки ждут когда мужики им квартиры подарят мужики ждут когда им тётки квартиры подарят в результате все снимают у таких как я 🤣😂 которые ничего не ждут
бездельники да и только.
инфантильные создания.
+++++++
Поэтому их и называют поколением дебилов
бездельники да и только.
инфантильные создания.
и что? всем теперь в говне надо сидеть, чтобы просравшим свою жизнь было необидно?)
Среди них огромное количество тех,кто уже сидит на антидепрессантах
Как жизни нет в этом поколении.
Нет радости ,нет энергии
Похоже в теме забомбило у недобросовестных работодателей, хоть перепись проводи, видать действительно дефицит кадров, никто за низкую зарплату и на плохие условия в очередь не бежит
Они и суток в горах не продержатся)
Там же не растут на деревьях булки и не висит их кола в банках
Ну а вы без кофемашины долго не продержитесь.
Хороший вкусный кофе - к этому быстро привыкаешь. А если учесть, что цена на какао-бобы повысилась в 3-4 раза (а там и 15-20 тысяч не предел), то кофе для вас при следующих поставках существенно подорожает, и не только для вас.
Не всем быть Федорами Конюховыми - таких единицы).
Вообще, к поколению потребителей сейчас относится часть бумеров, часть иксов, часть зетов, например. Несмотря на возраст и идеологию в молодости. И это немаленькая доля.
Сообщение было удалено
Тот кто никому ничего не должен живёт один в лесу и сам себе всё обеспечивает
Сообщение было удалено
Долг есть везде пока ты живёшь в обществе так что хватит тупые фразы повторять которые не имеют ничего общего с реальностью
А тут пол_ветки вопят, что хватит сидеть на шее родителей, а по факту каждый 2 ипотечник сидит на наследствах/взносах от родителей. Где тут честно заработали то! Зато везде пишут, как в 24 года в них квартира и на средней зп напихали, с по факту ничего не напахали, помогли с наследством, и не хило. Во многих семьях, как выше пишут пакет трусов и на выход)
Я сама всё заработала без наследства.