Гость
Статьи
Напрягаться не хотят: …

Напрягаться не хотят: новое поколение уже не сможет работать 5/2

Чиновники, и работодатели бьют тревогу - старая гвардия уходит на пенсию, а работать некому. Молодежь приходит на работу, держится пару месяцев и увольняется. Наиболее успешные занимаются творческими …

Автор
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Устроить их невозможно..
Эта опция доступна не каждому..
Ибо возможности, как и способности из заводить, у всех разные..
Как и интеллект к примеру или талант..

Ну значит и последствия для вас - справедливы.
По Сеньке и шапка

Гость
Гость

Устроить их невозможно..
Эта опция доступна не каждому..
Ибо возможности, как и способности из заводить, у всех разные..
Как и интеллект к примеру или талант..

И это вы писали, что на работе ни с кем не общаетесь, сидите морда кирпичом?
А связи и знакомства откуда возьмутся? Опять тут кто то другой виноват?))

Когнитивный диссонанс

Нормальные зарплаты и четырехдневка решили бы этот вопрос.

Гость
Когнитивный диссонанс

Нормальные зарплаты и четырехдневка решили бы этот вопрос.

Однозначно да!💯

Гость

Да, конечно в 24 сыпятся на всех квартиры, при средней зп 50000)

Какая у меня разница что сыпется на других? Мне нужна была квартира я работала оплата была почасовая делала переводы преподавала английский работала с утра до ночи деньги ни на что не тратила и купила квартиру это моё личное дело и мой личный выбор если вы так не можете я причём

Гость

Я сама честным трудом заработала квартиру а вот у моей знакомой 38 лет и она всё ждёт когда ей мужик квартиру купит и живёт на съемном

Beauty1

Я сама честным трудом заработала квартиру а вот у моей знакомой 38 лет и она всё ждёт когда ей мужик квартиру купит и живёт на съемном

Но что-то пока результаты нулевые А у меня уже две квартиры при этом у меня есть наследство от родителей А у неё нету и человек не чешется катается на велосипеде уходит в спортзал покупать новые лосины А квартиру мужик подарит интересно в 70 лет она на улице будет жить Правда она ребёнка родила наверное рассчитывает что ребёнок ей квартиру подарит 😂

Гость

Сообщение было удалено

Так У соседа есть причины тебя убивать поэтому и убьёт и ты на него первый напал а у него самооборона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия веками воевала за выход к чёрному морю Пётр i окно пытался прорубить и прочие столько сил положили потому что только благодаря этому страна может развиваться но до сих пор в стране полно дебилов которые этого не понимают и всякую х**** пишут ты хоть карту открой да посмотри как жить России без Севастополя и Крыма и мозги немножко включи свои куриные которых нет

Гость
Гость

Ну значит и последствия для вас - справедливы.
По Сеньке и шапка

Хулли ты сидишь тут в 10? Пизддуй хаяррить, барин зовёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы живём без методички открываем карту и видим выход к чёрному морю и понимаем Зачем он нужен а если у тебя мозгов нет И ты живёшь по методичке это твои проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не бухаю, орять же не суди по себе. Ты сам писал что на войне норм убивать и убийц судить не нужно. Кстати почему ты девственник в 31 год и считаешь зп в 70000-90000 нормальной? Вот твоя тема, в которой ты жалуешься что даже р с п тобой брезгуют https://www.woman.ru/relations/men/thread/6053950/6/

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

У мужа выход на работу через комнату жены а она закрылась и не выпускает. А ему надо на работу деньги зарабатывать семью кормить

Гость
Гость

С чего ты взяла что я нищук, особенно если читать не задницей и видеть что я ржу над нищебродами?)

Потому что у тебя зп 70000-90000. Вот твоя тема, где ты тоже поддакиваешь себе с других аккаунтов https://www.woman.ru/relations/men/thread/6053950/6/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе что-то рассказывать иди в школу и учись сам книжки читай дебилёнок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карту открой дебилёнок и почитай Зачем выход в Чёрное море нужен или своими мозгами сообрази ***

Гость
Гость

А еще сборы на ДР и пинетки, накрывать поляны, даже если клерк полгода проработал, недавно на вумане девушка создавала тему, что ей стыдно увольняться на работе без торта, хочет сбежать, а страшно, что подумает коллектив и не пожалуются ли на нее новому работодателю, за то что ушла и не накормила на посошок))) к сожалению, недавно уходила из такой же конторы, сборища на праздники и проводы цветут и пахнут, свое ДР ждешь с ужасом проставляться)

Ненавижу таких людей считаю что вас нужно выгонять в резервации жить

Гость

Почему не сделать рабочий день хотя бы 6 часов, кому нужен этот абсурдный театр и самоутверждение начальников с 9 до 6, сама идея ттсиживания .. Опочасов неэффективна, одни делают вид, что работают, придумывая никому не нужные конкурсы нарезки салатов и дневную аэробику с субботниками, другие изображают тиранию и придумывают как еще запугать работника, всякие нереальные кпи и прочее. Почему нельзя придумать что-то компромиссное и продуктивное.

А чем ты будешь заниматься в свободное время на диване лежать?

Гость

Нет, по словам моей приятельницы мужики всем квартиры покупают и дарят 🤣

Гость
Гость

Я и не бухаю, орять же не суди по себе. Ты сам писал что на войне норм убивать и убийц судить не нужно. Кстати почему ты девственник в 31 год и считаешь зп в 70000-90000 нормальной? Вот твоя тема, в которой ты жалуешься что даже р с п тобой брезгуют https://www.woman.ru/relations/men/thread/6053950/6/

А говоришь не бухаешь😉

Гость
Лиловая

зашевелятся, когда им наследство перестанут оставлять, как в Европе, детей - на вольные хлеба, а свой большой (бывший ипотечный) дом продают и живут на маленьком съёме и путешествуют. И когда осознают, что "пока они не брали ответственность" вся собственность, в том числе и земли перешли в руки маленькой группе людей, от которых они будут зависимы. Нашему обществу необходим баланс - нечто среднее между "пашущими неадекватно" и "типа свободными инфантилами".

супер идея))

Гость

все такие умные стали! видите ли не хотят быть "рабами системы".
бездельники да и только.
инфантильные создания.
хотят ничего не делать и только получать блага.
а ничего, что их же родители и есть те самые "рабы"? всю жизнь работающие на благо своих детей!
лентяи и бездари, вот какое поколение выросло, пока родители впахивали

ПрактичнаяРомантичная

Надо пойти на снижение количества рабочих часов на неделю и в день. Чтобы те кто хотят работать 5 часов в день могли работать 5, а не все 8-10. Это не нужно чтобы человек работал 8 часов. Если можно 5 и потом отдохнуть ему нормально.

Гость
Beauty1

А чем ты будешь заниматься в свободное время на диване лежать?

А это не твое дело. Куда люди личное время тратят)

Гость
Beauty1

Нет, по словам моей приятельницы мужики всем квартиры покупают и дарят 🤣

Прям зависть пробила, что кому то, а не тебе, но я думаю и ты без родителей ноль без палочки

Гость

Ахах, ой а кто это сделал? Даа ну вот любимые работодатели и приехали, думали вечно можно кататься на дешёвой раб силе образованной, ан нет, если деградирует то всё и постепенно. Не платите хорошую зарплату - закрывайте шарашку

Гость

бездельники да и только.
инфантильные создания.
а ничего, что их же родители и есть те самые "рабы"? всю жизнь работающие на благо своих детей!

До них не доходит что сейчас все такие умные И что никто ничего делать не будет И что им нечего будет жрать и никто их лечить не будет 🤣🤣 тётки ждут когда мужики им квартиры подарят мужики ждут когда им тётки квартиры подарят в результате все снимают у таких как я 🤣😂 которые ничего не ждут

Гость

А это не твое дело. Куда люди личное время тратят)

Ещё как моё.

Гость

Прям зависть пробила, что кому то, а не тебе, но я думаю и ты без родителей ноль без палочки

Да прям Я же писала в 24 одну квартиру купила в 33 вторую ушла с работы не работаю кайфую 😂🤣 пока вот тут рассуждаете как бы не работать 🤣🤣🤣

Гость
Гость

А зачем тебе что-то рассказывать иди в школу и учись сам книжки читай дебилёнок

Этот дебиленок не в состоянии понять элементарного,потому что у этого поколения клиповое мышление.
Нет ума,отсутствует логика

Гость

Этот дебиленок не в состоянии понять элементарного,потому что у этого поколения клиповое мышление.
Нет ума,отсутствует логика

Он Навальненок.

Гость
Гость

бездельники да и только.
инфантильные создания.

+++++++

Гость

Поэтому их и называют поколением дебилов

Гость
Beauty1

Он Навальненок.

Тогда вообще все плохо у него

Гость
Гость

Не вижу проблемы. Это же хорошо. Ло хи заканчиваются, система рухнет. И мы построим новый мир на руинах этой по га ной системы сгнившей от рабства.

Оно ещё ничего не построило в этой жизни,но уже хочет разрушить)
Типичный дебилёнок

Гость
Гость

бездельники да и только.
инфантильные создания.

и что? всем теперь в говне надо сидеть, чтобы просравшим свою жизнь было необидно?)

Гость
Гость

Я считаю что все Те кто не хотят работать пускай едут жить в горы или в лес и там сами создают свою систему, а не сидят на шее у тех кто работает.

Они и суток в горах не продержатся)
Там же не растут на деревьях булки и не висит их кола в банках

Гость
Гость

а всем надо обязательно идти в горы? а зачем?)) что-то те, кто там живут, ценными навыками особо тоже не блещут

Гость
Гость

а всем надо обязательно идти в горы? а зачем?)) что-то те, кто там живут, ценными навыками особо тоже не блещут

Ты сначала прочитай первый коммент,потом ответ на него.Цифры учил в школе?

Гость
Гость

А куда пойдёшь? К мамке под юбку?

Гость
Гость

Ты сначала прочитай первый коммент,потом ответ на него.Цифры учил в школе?

представляешь, убогая, я закончила школу с уклоном в математику и айти) так что не жалуюсь

Гость

Среди них огромное количество тех,кто уже сидит на антидепрессантах
Как жизни нет в этом поколении.
Нет радости ,нет энергии

Гость
Гость

А куда пойдёшь? К мамке под юбку?

зачем? я отлично зарабатываю сама) только мне для этого не надо ни в офис каждый день ходить, ни часы отсиживать, ни что там ещё совки мнят "работой"

Гость

Похоже в теме забомбило у недобросовестных работодателей, хоть перепись проводи, видать действительно дефицит кадров, никто за низкую зарплату и на плохие условия в очередь не бежит

Гость
Гость

Ну а вы без кофемашины долго не продержитесь.
Хороший вкусный кофе - к этому быстро привыкаешь. А если учесть, что цена на какао-бобы повысилась в 3-4 раза (а там и 15-20 тысяч не предел), то кофе для вас при следующих поставках существенно подорожает, и не только для вас.
Не всем быть Федорами Конюховыми - таких единицы).
Вообще, к поколению потребителей сейчас относится часть бумеров, часть иксов, часть зетов, например. Несмотря на возраст и идеологию в молодости. И это немаленькая доля.

Гость

Сообщение было удалено

Тот кто никому ничего не должен живёт один в лесу и сам себе всё обеспечивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долг есть везде пока ты живёшь в обществе так что хватит тупые фразы повторять которые не имеют ничего общего с реальностью

Гость
Beauty1

Тот кто никому ничего не должен живёт один в лесу и сам себе всё обеспечивает

вот себя обеспечивать должен, а больше примерно ничего

Гость

А тут пол_ветки вопят, что хватит сидеть на шее родителей, а по факту каждый 2 ипотечник сидит на наследствах/взносах от родителей. Где тут честно заработали то! Зато везде пишут, как в 24 года в них квартира и на средней зп напихали, с по факту ничего не напахали, помогли с наследством, и не хило. Во многих семьях, как выше пишут пакет трусов и на выход)

Я сама всё заработала без наследства.

Гость
Гость

Долг есть везде пока ты живёшь в обществе так что хватит тупые фразы повторять которые не имеют ничего общего с реальностью

Я только вижу перл «никто никому ничего не должен» так сразу понятно что зелёная сопля, в социум неаыходящая пишет)