Гость
Статьи
Напрягаться не хотят: …

Напрягаться не хотят: новое поколение уже не сможет работать 5/2

Чиновники, и работодатели бьют тревогу - старая гвардия уходит на пенсию, а работать некому. Молодежь приходит на работу, держится пару месяцев и увольняется. Наиболее успешные занимаются творческими …

Автор
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Пока нищук думает, что ответить, вот ссылка на тему где нищук, который между прочим оправдывает убийства войной и не может ответить ни на один вопрос, жалуется, что тетки и даже р с п им брезгуют https://www.woman.ru/relations/men/thread/6053950/3/
Гость 8675008 это аккаунт, с которого автор себе поддакивал, причем писал, что он тетка😆

Еще автор там же пишет под номером 4212762714, типа он не автор😆

Гость
Гость

Ну ты же можешь починить за 15-20 мин бытовую технику.Сам хвалился.Тогда почему спрашиваешь,как часто она ломается?)

Это был по сути риторический вопрос, вы тоже знаете ответ на него.

Гость
Гость

Ты вправду такое скудоумное или придуриваешься?

Ой пропустила этот перл от нищука😆 Нищук, работающий на заводе за 70000-90000 себя описал в двух словах.

Гость
Гость

Еще автор там же пишет под номером 4212762714, типа он не автор😆

Номерки могут меняться,или люди под одним номером.
Если много-много ответов под разными номерами появились,тут встречают модераторы.

Гость
Гость

Номерки могут меняться,или люди под одним номером.
Если много-много ответов под разными номерами появились,тут встречают модераторы.

Номерки меняются в разных браузерах или при выходе из браузера, а под одним номером писать разные люди не могут. Да и по письму понятно, что это девственный нищук-пополамщик сам себе поддакивает.

Гость

Не вижу проблемы. Это же хорошо. Ло хи заканчиваются, система рухнет. И мы построим новый мир на руинах этой по га ной системы сгнившей от рабства.

Автор

Наверное потому что жизнь даётся всего один раз и второго не будет точно.

Гость
Гость

+100
монотонная работа уровня Дуньки-трактористки. Подмыла, покормила, покачала, убрала, помыла, приготовила, поела. Подмыла, покачала...

В 1,5 года, когда ребенок уже ходит без опоры и первые слова говорит?😂
Дети впитывают, как губки, если среда и опекающий взрослый соответствующие. Моя дочка в 5 умеет писать буквы и цифры, поет песни с текстами, которые ни каждый взрослый запомнит, знает, что наше Солнце - звезда-красный карлик, а кто-то в ее возрасте картавит и даже адрес свой назвать не может.
Если к ребенку относиться, как к козленку: ухаживая за ним, не общаться с ним активно, он козленком и вырастет.

Гость

Я уже не молодое поколение, но тоже не понимала зачем пахать как лошадь всю жизнь. Жизнь дана для неторопливого наслаждения, а не гонкой

Гость
Гость

Не вижу проблемы. Это же хорошо. Ло хи заканчиваются, система рухнет. И мы построим новый мир на руинах этой по га ной системы сгнившей от рабства.

Кто работать будет если никто работать не хочет?

Гость
Гость

В 1,5 года, когда ребенок уже ходит без опоры и первые слова говорит?😂
Дети впитывают, как губки, если среда и опекающий взрослый соответствующие. Моя дочка в 5 умеет писать буквы и цифры, поет песни с текстами, которые ни каждый взрослый запомнит, знает, что наше Солнце - звезда-красный карлик, а кто-то в ее возрасте картавит и даже адрес свой назвать не может.
Если к ребенку относиться, как к козленку: ухаживая за ним, не общаться с ним активно, он козленком и вырастет.

Я с 3 лет умоляла родителей научить меня читать.

Гость
Гость

Я уже не молодое поколение, но тоже не понимала зачем пахать как лошадь всю жизнь. Жизнь дана для неторопливого наслаждения, а не гонкой

Достижения дают человеку дофамин. От этого кайфует. Что за существа которые не хотят дофамины предпочитают лень я не знаю.

Гость
Гость

Достижения дают человеку дофамин. От этого кайфует. Что за существа которые не хотят дофамины предпочитают лень я не знаю.

Вырожденцы

Гость

И правильно делают. Может что-то изменят. Рабовладельцам придется идти на уступки. Мне, как представителю 80-х годов такое нравится. Я тоже в свои 19 недоумевала, когда после первого рабочего дня в 19 часов встала и начала собираться домой. На меня ТАК посмотрели... На след день сказали, что у них так не принято. Минимум до 20 все сидят работают. Со временем я привыкла, и до 12 ночи часто работала. Забив на личную жизнь. А теперь так не прокатит. С нами прокатывало, потому что родители родили ради халявных хат и с пакетом трусов выставили в 18 за дверь. Сейчас же, да уже даже с конца 90-х рожают любимых и нужных детей (маргиналы не в счет) и стараются дать им по максимуму. Конечно с ними так не прокатит. У них много увлечений, на которые хочется тратить все свое время.

Гость
Влад

Про учителей бред. Сам учитель и собираюсь увольняться. Терпеть такую нервную и стрессовую работу за копейки мало кто будет. В моей школе только один учитель младше 30 лет. В школах остаются работать поколение СССР. Бабке 74 лет, до сих пор физику преподаёт

А вы учитель по какому предмету? У меня дети-школьники. Мне показалось, что молодых учителей в школе достаточно. Классуха сейчас в декрет ушла, 25 ей. Англичанка не выдержала и уволилась, нагрузка огромная говорит. 24 ей. По русскому в 26 завучем стал. Историк в 25 всем доволен.

Гость
Гость

я молодая и работаю 5/2. причина тряски?

Подожди пару лет

Гость
Гость

Достижения, это красивая табличка что ли лучший работник месяца, ради которой пахать без отпусков с переработками. Никогда этого не было нужно. Достижения-это признание, но никак не ощущение, что ты отпахал как раб на галерах, чтобы начальник похвалил и повесил медальку.

Гость
Гость

И правильно делают. Может что-то изменят. Рабовладельцам придется идти на уступки. Мне, как представителю 80-х годов такое нравится. Я тоже в свои 19 недоумевала, когда после первого рабочего дня в 19 часов встала и начала собираться домой. На меня ТАК посмотрели... На след день сказали, что у них так не принято. Минимум до 20 все сидят работают. Со временем я привыкла, и до 12 ночи часто работала. Забив на личную жизнь. А теперь так не прокатит. С нами прокатывало, потому что родители родили ради халявных хат и с пакетом трусов выставили в 18 за дверь. Сейчас же, да уже даже с конца 90-х рожают любимых и нужных детей (маргиналы не в счет) и стараются дать им по максимуму. Конечно с ними так не прокатит. У них много увлечений, на которые хочется тратить все свое время.

Переработки никогда не понимала, особенно ради коллектива и за идею. И до сих пор не понимаю, зачем так напрягаться ради средненькой зарплаты.

Гость
Гость

Я с 3 лет умоляла родителей научить меня читать.

Прям умоляла она, марфа моцартовна

Гость
Гость

Достижения, это красивая табличка что ли лучший работник месяца, ради которой пахать без отпусков с переработками. Никогда этого не было нужно. Достижения-это признание, но никак не ощущение, что ты отпахал как раб на галерах, чтобы начальник похвалил и повесил медальку.

Это когда ты ставишь себе цели и достигаешь их заплатите мне 100 долларов за консультацию лайф-коуча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяла что я нищук, особенно если читать не задницей и видеть что я ржу над нищебродами?)

Гость
Гость

Историю не учили, понимаю)
Но хотя бы Скотный двор читали?😂

Гость
Гость

Овощи это

Гость
Гость

а где жить? откуда квартира-то возьмется?

Гость
Гость

Овощи это

Я считаю что все Те кто не хотят работать пускай едут жить в горы или в лес и там сами создают свою систему, а не сидят на шее у тех кто работает.

Гость
Гость

Они себе землянку выкопают в лесу. Будут жить охотой и рыбу ловить ))

Гость

Еще хочу добавить, что с нынешними ценами МИНИМАЛЬНАЯ заработная плата работника без особой квалификации за полный рабочий должна составлять 50 т.р. Этой суммы хватит на еду, одежду и проезд. Можно, конечно, дешевле, но мотивация в работе тогда пропадет окончательно.

Гость
Гость

Она и с пахотой не появится, мои подружки убивались , работая в банках, вы думаете они сами тащили ипотеку? На тот же взнос дали родители, сами бы они на этот взнос пахали +10 лет каждая еще к отпаханному, если бы не повезло с наследством, даже таким крошечным.

Гость
Гость

Она и с пахотой не появится, мои подружки убивались , работая в банках, вы думаете они сами тащили ипотеку? На тот же взнос дали родители, сами бы они на этот взнос пахали +10 лет каждая еще к отпаханному, если бы не повезло с наследством, даже таким крошечным.

почему-то у всех моих 30-летних знакомых квартира с пахотой прекрасно появляется. Однушка, двушка, но все же.

Я все еще не понимаю откуда возьмется КВАРТИРА в текущих условиях, если всю жизнь провести "на чиле, на расслабоне"

Гость
Гость

А у родителей откуда взнос взялся? Дед Мороз принёс или так же работали?

Гость

Я в 24 года сама купила квартиру

Beauty1

Без ипотеки

Гость

почему-то у всех моих 30-летних знакомых квартира с пахотой прекрасно появляется. Однушка, двушка, но все же.

Я все еще не понимаю откуда возьмется КВАРТИРА в текущих условиях, если всю жизнь провести "на чиле, на расслабоне"

33 года я купила вторую квартиру всё без ипотеки

Гость
Гость

родители помогут, но ипотеку придется тянуть самостоятельно, конечно.

Вы бл*ть на вумане все неприспособленные к жизни д*генераты или мне торлько кажется?

Гость
Beauty1

33 года я купила вторую квартиру всё без ипотеки

ди на*уй отсюда, я видел твои тексты под другими темами. Просто свали в туман

Гость

Ниоткуда она не возьмётся у меня есть знакомая ей 38 лет всё ждёт когда я мужик квартиру подарит брат пустил её пожить свою квартиру эту квартиру вообще его жена купила на 3 года и сказала накопи на первый взнос она ничего не копила все эти 3 года тусовалась тратила деньги на путешествие в спортзал одежду они это увидели выгнали её оттуда она ушла на съёмную и говорит что Сейчас скоро встретит мужика который ей квартиру подарит все сегодня нет ж*** безобразная у меня красивая грудь накаченная ж*** я в спортзале 20 лет и я квартиру себе покупала сама А этой подарят 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Какая разница, кто принёс, но без взноса, эти пашущие девочки могли бы со своей заплатой разве что мотаться по съёмным хатам.

Гость
Beauty1

Да, конечно в 24 сыпятся на всех квартиры, при средней зп 50000)

Гость

Да дело не в напрягаться, а в том, что никто не хочет идти пахать за копейки. На хорошо оплачиваемую работу устроиться сложно, нужен блат, и что бы не говорили, типа, все решают мозги и талант и т.д и т.п, лапшу с ушей надо снять, может где то и решают, но в россии ведь все понимают, что нужны связи, хорошие знакомства, чтобы попасть в теплое местечко. А работать всю жизнь за три копейки, кому захочется? Вот и не держатся на одном месте, ибо не видят перспектив, особенно в плане зарплаты. Новое поколение просто это уже понимает.

Гость
Гость

Можно жить и без КВАРТИРЫ, квартира не мерило успеха , а все сейчас путешествовать хотят, а не попыхтеть всю жизнь на квартиру и там же закончить свои дни, сторожа свою квартиру.

Евгений К
Гость

а почему меня это должно волновать? Кто на что учился) И пока такие тупые, нашедшие себя на помойке терпилы, находятся, там зарплаты не повысят, пашите за миску супа

На самом деле это (как и тема) - вопрос к управленцам.
Тем которые руками водители.

Управленческие решения кто принимает у нас? В масштабах, как обсуждается здесь, страны.
Вот туда вопросы и следует подобные адресовать.

Да, ладно все люди разные. Не думаю что все поголовно такие...

Ох не знаю, с одной стороны я их понимаю, но с другой стороны, а кто будет обеспечивать всю инфраструктуру? Велосипед сперли - идешь в полицию, заболел идешь на очный осмотр в поликлинику, нужна операция - врач проведёт тебе ее экстренно хоть ночью, да и элементарно у нас магазины без обеда сейчас работают, и захотел чего-то - пошёл и купил. А если никто не захочет работать в этих сферах?

Есть некоторые страны, в которых живут на расслабоне, там люди не обязательные, с такими вести бизнес не удобно. Всякие сиесты, когда магазины закрыты и фик что купишь.. В общем не знаю.

Гость
Гость

Какая разница, кто принёс, но без взноса, эти пашущие девочки могли бы со своей заплатой разве что мотаться по съёмным хатам.

В смысле какая разница?)))
Работающие принесли. Такие же.

Гость
Гость

Да дело не в напрягаться, а в том, что никто не хочет идти пахать за копейки. На хорошо оплачиваемую работу устроиться сложно, нужен блат, и что бы не говорили, типа, все решают мозги и талант и т.д и т.п, лапшу с ушей надо снять, может где то и решают, но в россии ведь все понимают, что нужны связи, хорошие знакомства, чтобы попасть в теплое местечко. А работать всю жизнь за три копейки, кому захочется? Вот и не держатся на одном месте, ибо не видят перспектив, особенно в плане зарплаты. Новое поколение просто это уже понимает.

Так устраивайте связи и знакомства
Или и их вам на блюдечке должны принести?

Гость
Гость

В смысле какая разница?)))
Работающие принесли. Такие же.

А тут пол_ветки вопят, что хватит сидеть на шее родителей, а по факту каждый 2 ипотечник сидит на наследствах/взносах от родителей. Где тут честно заработали то! Зато везде пишут, как в 24 года в них квартира и на средней зп напихали, с по факту ничего не напахали, помогли с наследством, и не хило. Во многих семьях, как выше пишут пакет трусов и на выход)

Гость
Гость

А тут пол_ветки вопят, что хватит сидеть на шее родителей, а по факту каждый 2 ипотечник сидит на наследствах/взносах от родителей. Где тут честно заработали то! Зато везде пишут, как в 24 года в них квартира и на средней зп напихали, с по факту ничего не напахали, помогли с наследством, и не хило. Во многих семьях, как выше пишут пакет трусов и на выход)

И что? Зависть гложет? К нормальным семьям? Или пусть другие трудятся (родители)?

Такие потом своих родителей не кидают и помогают уже им. А не кидают их.

Вы своим детям на взнос накопили?

Одно дело на квартиру/ образование помочь. А другое дело сидеть на шее родителей как эта Оленька, клоун местный - даже трусы из родительской пенсии подкупались

Гость
Гость

Что за тупость ? Сразу совковый стиль. Это женственно юбки и платья. Каблук можно и не высокий а более удобный носить.

Сам носи. Носят такое сейчас только приезжие фроськи, чтоб зацепить мужика с хатой. Кстати именно так и различают приезжих от коренных

Гость
Гость

Сам носи. Носят такое сейчас только приезжие фроськи, чтоб зацепить мужика с хатой. Кстати именно так и различают приезжих от коренных

Именно так эта псевдоженственность и выглядит- как отчаянная попытка хапануть хоть какую то ширинку из уходящего вагона🤣

Гость
Гость

Так устраивайте связи и знакомства
Или и их вам на блюдечке должны принести?

Устроить их невозможно..
Эта опция доступна не каждому..
Ибо возможности, как и способности из заводить, у всех разные..
Как и интеллект к примеру или талант..