Чиновники, и работодатели бьют тревогу - старая гвардия уходит на пенсию, а работать некому. Молодежь приходит на работу, держится пару месяцев и увольняется. Наиболее успешные занимаются творческими …
Пока нищук думает, что ответить, вот ссылка на тему где нищук, который между прочим оправдывает убийства войной и не может ответить ни на один вопрос, жалуется, что тетки и даже р с п им брезгуют https://www.woman.ru/relations/men/thread/6053950/3/
Гость 8675008 это аккаунт, с которого автор себе поддакивал, причем писал, что он тетка😆
Еще автор там же пишет под номером 4212762714, типа он не автор😆
Номерки могут меняться,или люди под одним номером.
Если много-много ответов под разными номерами появились,тут встречают модераторы.
Номерки меняются в разных браузерах или при выходе из браузера, а под одним номером писать разные люди не могут. Да и по письму понятно, что это девственный нищук-пополамщик сам себе поддакивает.
Не вижу проблемы. Это же хорошо. Ло хи заканчиваются, система рухнет. И мы построим новый мир на руинах этой по га ной системы сгнившей от рабства.
Наверное потому что жизнь даётся всего один раз и второго не будет точно.
+100
монотонная работа уровня Дуньки-трактористки. Подмыла, покормила, покачала, убрала, помыла, приготовила, поела. Подмыла, покачала...
В 1,5 года, когда ребенок уже ходит без опоры и первые слова говорит?😂
Дети впитывают, как губки, если среда и опекающий взрослый соответствующие. Моя дочка в 5 умеет писать буквы и цифры, поет песни с текстами, которые ни каждый взрослый запомнит, знает, что наше Солнце - звезда-красный карлик, а кто-то в ее возрасте картавит и даже адрес свой назвать не может.
Если к ребенку относиться, как к козленку: ухаживая за ним, не общаться с ним активно, он козленком и вырастет.
Я уже не молодое поколение, но тоже не понимала зачем пахать как лошадь всю жизнь. Жизнь дана для неторопливого наслаждения, а не гонкой
В 1,5 года, когда ребенок уже ходит без опоры и первые слова говорит?😂
Дети впитывают, как губки, если среда и опекающий взрослый соответствующие. Моя дочка в 5 умеет писать буквы и цифры, поет песни с текстами, которые ни каждый взрослый запомнит, знает, что наше Солнце - звезда-красный карлик, а кто-то в ее возрасте картавит и даже адрес свой назвать не может.
Если к ребенку относиться, как к козленку: ухаживая за ним, не общаться с ним активно, он козленком и вырастет.
Я с 3 лет умоляла родителей научить меня читать.
И правильно делают. Может что-то изменят. Рабовладельцам придется идти на уступки. Мне, как представителю 80-х годов такое нравится. Я тоже в свои 19 недоумевала, когда после первого рабочего дня в 19 часов встала и начала собираться домой. На меня ТАК посмотрели... На след день сказали, что у них так не принято. Минимум до 20 все сидят работают. Со временем я привыкла, и до 12 ночи часто работала. Забив на личную жизнь. А теперь так не прокатит. С нами прокатывало, потому что родители родили ради халявных хат и с пакетом трусов выставили в 18 за дверь. Сейчас же, да уже даже с конца 90-х рожают любимых и нужных детей (маргиналы не в счет) и стараются дать им по максимуму. Конечно с ними так не прокатит. У них много увлечений, на которые хочется тратить все свое время.
Про учителей бред. Сам учитель и собираюсь увольняться. Терпеть такую нервную и стрессовую работу за копейки мало кто будет. В моей школе только один учитель младше 30 лет. В школах остаются работать поколение СССР. Бабке 74 лет, до сих пор физику преподаёт
А вы учитель по какому предмету? У меня дети-школьники. Мне показалось, что молодых учителей в школе достаточно. Классуха сейчас в декрет ушла, 25 ей. Англичанка не выдержала и уволилась, нагрузка огромная говорит. 24 ей. По русскому в 26 завучем стал. Историк в 25 всем доволен.
Достижения дают человеку дофамин. От этого кайфует. Что за существа которые не хотят дофамины предпочитают лень я не знаю.
Достижения, это красивая табличка что ли лучший работник месяца, ради которой пахать без отпусков с переработками. Никогда этого не было нужно. Достижения-это признание, но никак не ощущение, что ты отпахал как раб на галерах, чтобы начальник похвалил и повесил медальку.
И правильно делают. Может что-то изменят. Рабовладельцам придется идти на уступки. Мне, как представителю 80-х годов такое нравится. Я тоже в свои 19 недоумевала, когда после первого рабочего дня в 19 часов встала и начала собираться домой. На меня ТАК посмотрели... На след день сказали, что у них так не принято. Минимум до 20 все сидят работают. Со временем я привыкла, и до 12 ночи часто работала. Забив на личную жизнь. А теперь так не прокатит. С нами прокатывало, потому что родители родили ради халявных хат и с пакетом трусов выставили в 18 за дверь. Сейчас же, да уже даже с конца 90-х рожают любимых и нужных детей (маргиналы не в счет) и стараются дать им по максимуму. Конечно с ними так не прокатит. У них много увлечений, на которые хочется тратить все свое время.
Переработки никогда не понимала, особенно ради коллектива и за идею. И до сих пор не понимаю, зачем так напрягаться ради средненькой зарплаты.
Достижения, это красивая табличка что ли лучший работник месяца, ради которой пахать без отпусков с переработками. Никогда этого не было нужно. Достижения-это признание, но никак не ощущение, что ты отпахал как раб на галерах, чтобы начальник похвалил и повесил медальку.
Это когда ты ставишь себе цели и достигаешь их заплатите мне 100 долларов за консультацию лайф-коуча
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что я нищук, особенно если читать не задницей и видеть что я ржу над нищебродами?)
Еще хочу добавить, что с нынешними ценами МИНИМАЛЬНАЯ заработная плата работника без особой квалификации за полный рабочий должна составлять 50 т.р. Этой суммы хватит на еду, одежду и проезд. Можно, конечно, дешевле, но мотивация в работе тогда пропадет окончательно.
Она и с пахотой не появится, мои подружки убивались , работая в банках, вы думаете они сами тащили ипотеку? На тот же взнос дали родители, сами бы они на этот взнос пахали +10 лет каждая еще к отпаханному, если бы не повезло с наследством, даже таким крошечным.
Она и с пахотой не появится, мои подружки убивались , работая в банках, вы думаете они сами тащили ипотеку? На тот же взнос дали родители, сами бы они на этот взнос пахали +10 лет каждая еще к отпаханному, если бы не повезло с наследством, даже таким крошечным.
почему-то у всех моих 30-летних знакомых квартира с пахотой прекрасно появляется. Однушка, двушка, но все же.
Я все еще не понимаю откуда возьмется КВАРТИРА в текущих условиях, если всю жизнь провести "на чиле, на расслабоне"
А у родителей откуда взнос взялся? Дед Мороз принёс или так же работали?
Я в 24 года сама купила квартиру
почему-то у всех моих 30-летних знакомых квартира с пахотой прекрасно появляется. Однушка, двушка, но все же.
Я все еще не понимаю откуда возьмется КВАРТИРА в текущих условиях, если всю жизнь провести "на чиле, на расслабоне"
Ниоткуда она не возьмётся у меня есть знакомая ей 38 лет всё ждёт когда я мужик квартиру подарит брат пустил её пожить свою квартиру эту квартиру вообще его жена купила на 3 года и сказала накопи на первый взнос она ничего не копила все эти 3 года тусовалась тратила деньги на путешествие в спортзал одежду они это увидели выгнали её оттуда она ушла на съёмную и говорит что Сейчас скоро встретит мужика который ей квартиру подарит все сегодня нет ж*** безобразная у меня красивая грудь накаченная ж*** я в спортзале 20 лет и я квартиру себе покупала сама А этой подарят 🤣🤣🤣
Да дело не в напрягаться, а в том, что никто не хочет идти пахать за копейки. На хорошо оплачиваемую работу устроиться сложно, нужен блат, и что бы не говорили, типа, все решают мозги и талант и т.д и т.п, лапшу с ушей надо снять, может где то и решают, но в россии ведь все понимают, что нужны связи, хорошие знакомства, чтобы попасть в теплое местечко. А работать всю жизнь за три копейки, кому захочется? Вот и не держатся на одном месте, ибо не видят перспектив, особенно в плане зарплаты. Новое поколение просто это уже понимает.
Можно жить и без КВАРТИРЫ, квартира не мерило успеха , а все сейчас путешествовать хотят, а не попыхтеть всю жизнь на квартиру и там же закончить свои дни, сторожа свою квартиру.
а почему меня это должно волновать? Кто на что учился) И пока такие тупые, нашедшие себя на помойке терпилы, находятся, там зарплаты не повысят, пашите за миску супа
На самом деле это (как и тема) - вопрос к управленцам.
Тем которые руками водители.
Управленческие решения кто принимает у нас? В масштабах, как обсуждается здесь, страны.
Вот туда вопросы и следует подобные адресовать.
Да, ладно все люди разные. Не думаю что все поголовно такие...
Ох не знаю, с одной стороны я их понимаю, но с другой стороны, а кто будет обеспечивать всю инфраструктуру? Велосипед сперли - идешь в полицию, заболел идешь на очный осмотр в поликлинику, нужна операция - врач проведёт тебе ее экстренно хоть ночью, да и элементарно у нас магазины без обеда сейчас работают, и захотел чего-то - пошёл и купил. А если никто не захочет работать в этих сферах?
Есть некоторые страны, в которых живут на расслабоне, там люди не обязательные, с такими вести бизнес не удобно. Всякие сиесты, когда магазины закрыты и фик что купишь.. В общем не знаю.
Да дело не в напрягаться, а в том, что никто не хочет идти пахать за копейки. На хорошо оплачиваемую работу устроиться сложно, нужен блат, и что бы не говорили, типа, все решают мозги и талант и т.д и т.п, лапшу с ушей надо снять, может где то и решают, но в россии ведь все понимают, что нужны связи, хорошие знакомства, чтобы попасть в теплое местечко. А работать всю жизнь за три копейки, кому захочется? Вот и не держатся на одном месте, ибо не видят перспектив, особенно в плане зарплаты. Новое поколение просто это уже понимает.
Так устраивайте связи и знакомства
Или и их вам на блюдечке должны принести?
А тут пол_ветки вопят, что хватит сидеть на шее родителей, а по факту каждый 2 ипотечник сидит на наследствах/взносах от родителей. Где тут честно заработали то! Зато везде пишут, как в 24 года в них квартира и на средней зп напихали, с по факту ничего не напахали, помогли с наследством, и не хило. Во многих семьях, как выше пишут пакет трусов и на выход)
А тут пол_ветки вопят, что хватит сидеть на шее родителей, а по факту каждый 2 ипотечник сидит на наследствах/взносах от родителей. Где тут честно заработали то! Зато везде пишут, как в 24 года в них квартира и на средней зп напихали, с по факту ничего не напахали, помогли с наследством, и не хило. Во многих семьях, как выше пишут пакет трусов и на выход)
И что? Зависть гложет? К нормальным семьям? Или пусть другие трудятся (родители)?
Такие потом своих родителей не кидают и помогают уже им. А не кидают их.
Вы своим детям на взнос накопили?
Одно дело на квартиру/ образование помочь. А другое дело сидеть на шее родителей как эта Оленька, клоун местный - даже трусы из родительской пенсии подкупались