Если вы бы устраивались на удаленную работу и там нужно было бы онлайн-собеседование из дома проходить))))
Смогли бы в ночной пижаме его провести, специально для этого не переодеваясь?))))
Лично мне это кажется полной дичью как и сами пижамы)))))
как же ты достала(
Я вообще люблю одеваться ярко, необычно, иногда даже специально надеваю яркие носки, которые выделяются на фоне всего образа, крашу волосы, куча браслетов, разноцветные бусы. Люблю этим привлекать всеобщее внимание, что я необычная, не такая как все.
Так что мой ответ - да, смогла бы. Надела бы шёлковую пижаму и поверх нее галстук.
Да.
Почему вы все время про пижамы пишете?
Устраивалась на удаленку, на собеседовании была в футболке, но ее почти не было видно, в основном только лицо попадало в кадр. Футболка не пижамная, но домашняя и довольно заношенная. Но в верхней части норм, не растянутая. Еще я в домашних штанах была тоже не первой свежести)) собеседование прошла, на работу взяли)
Могу полностью раздеться на собеседовании,если это нужно работодателю.
Смочь смогла бы. Но нужно понимать намерения этой встречи, если подразумевается деловой формат общения и никто не просил приходить в пижаме то это зашквар
Я вообще люблю одеваться ярко, необычно, иногда даже специально надеваю яркие носки, которые выделяются на фоне всего образа, крашу волосы, куча браслетов, разноцветные бусы. Люблю этим привлекать всеобщее внимание, что я необычная, не такая как все.
Так что мой ответ - да, смогла бы. Надела бы шёлковую пижаму и поверх нее галстук.
пижама от Армани или Гучи?)))))
Устраивалась на удаленку, на собеседовании была в футболке, но ее почти не было видно, в основном только лицо попадало в кадр. Футболка не пижамная, но домашняя и довольно заношенная. Но в верхней части норм, не растянутая. Еще я в домашних штанах была тоже не первой свежести)) собеседование прошла, на работу взяли)
штаны широкие были?))))
в носках были на собеседовании?))))
Скорее нет
Вдруг из-за этого не возьмут
Я на работу в пижаме приходила. На онлайн собсеседование - зависит от того, что за пижама. Если кружевная маечка, то нет. Если футболка, то да.
Я б, наверное, смогла. Опять таки, смотря какая пижама. Моя вполне сгодится как наряд в пижамном стиле)
Ну и зависит еще от места работы. Короче, не вижу в этом ничего зазорного)
Оу, здравствуйте. В пижаме, не в пижаме... Главное - в носках!!!