Форумчане, день добрый!
Какая работа подойдёт для типа INFJ-T с социальной тревожностью (социофобия)?
Любая удалëнка, я вот копирайтер: смотрю сериалы и описываю))
ну вообще это этический тип, если бы без социофобии, то педагог/учитель или работа с небольшой группой детей/людей, библиотека, секретарь, психолог возможно. Писатель, конечно, но сейчас это не востребовано. Где-то в тихом культурном месте с минимум обязанностей (и не логически сложными). С социофобией сложнее. Если есть знания, то редакция, переводы каких-то текстов, отправка каких-то документов, почты-...
что-то с людьми. возможно продавец
а потом и аниматором можно
Реально, знаю таких копирайтеров, но сама им пока не являюсь и не стремлюсь на данном этапе. У меня 25-30 выходит ненапряжно, притом, что часто с ребёнком "нежданчики"☺
Плюс, сейчас много сфер, где требуется копирайт. То же обучение искусственному интеллекту в Яндексе. Но всегда есть куда стремиться))
Реально, знаю таких копирайтеров, но сама им пока не являюсь и не стремлюсь на данном этапе. У меня 25-30 выходит ненапряжно, притом, что часто с ребёнком "нежданчики"☺
Плюс, сейчас много сфер, где требуется копирайт. То же обучение искусственному интеллекту в Яндексе. Но всегда есть куда стремиться))
Я вот дальше собираюсь на тестировщика учиться, там тоже много писать надо и сценарии составлять.
Чисто копирайтинг меня не привлекает, только описания фильмов и сериалов.
А свой сайт не думали создать?))))
Вот спорный вопрос, сайт тоже нужно уметь раскручивать, чтобы он по СЕО проходил. Раньше на дзене очень легко было в плане набора подписчиков даже, с сейчас правила очень сильно изменились. Хорошо срабатывают провокационные темы😂
Всё-таки я погорячилась про писателя, это тоже может быть профессией, или мультипликатор, создатель сюжетов, сценарист, мультиков или каких-то историй, аниматор
Я одна из немногих на бирже, кто занимается профессионально описаниями фильмов и сериалов разными способами. Рейтинг уже приличный, поэтому звёздами не заморачиваюсь. Пробовала писать на другие темы: неинтересно и муторно, а трудозатраты несоизмеримо выше при примерно одинаковой стоимости.
Поэтому либо дальше в сценаристы самой пробовать либо в тестировщики.
Я одна из немногих на бирже, кто занимается профессионально описаниями фильмов и сериалов разными способами. Рейтинг уже приличный, поэтому звёздами не заморачиваюсь. Пробовала писать на другие темы: неинтересно и муторно, а трудозатраты несоизмеримо выше при примерно одинаковой стоимости.
Поэтому либо дальше в сценаристы самой пробовать либо в тестировщики.
Со звёздами 😂