Всем привет, кто-нибудь работал с ООО Импос трейд? Отзывов много читала, но хочу пообщаться с теми, кто напрямую сталкивался с этими ребятами. Интересуют сроки, делают ли под ключ и есть ли у них свои склады временного хранения, чтобы самой не искать.
С Импострейд давно работаю, наверное, даже с их основания. Организовывают аутсорсинг ВЭД под ключ. Сроки в каждом конкретном случае свои, тут нет единых стандартов, даже с одного города разные поставщики по-разному отгружают. Но ни разу оборудование не приходило позже даты, указанной в договоре.
С ребятами из ООО Импос трейд в том году работала. Вопросов к ним никаких. Нашли и проверили поставщиков, оформили таможню, перегрузили на своих складах. Я только принимала оборудование на станции разгрузке, все пришло целое, в срок.
С ребятами из ООО Импос трейд в том году работала. Вопросов к ним никаких. Нашли и проверили поставщиков, оформили таможню, перегрузили на своих складах. Я только принимала оборудование на станции разгрузке, все пришло целое, в срок.
А как с общением с китайскими поставщиками? Я просто язык вообще не знаю
Мне личный менеджер на почту скидывал перевод техпаспортов, переписки и условий сделки. От меня требовалось только выбрать то, что подходит, дать ответ. Все норм в этом плане, со словарем не придется сидеть)
Спасибо за пояснения, буду звонить им на днях, а то через пару месяцев надо уже все организовать, чтобы производство запускать.
Подыскивали станки по мехобработке, нужна была солидная партия. Из множества ВЭД агентов выбрали Импос Трейд. Оформили все документально, и уже через день с менеджером обсуждали список проверенных компаний. Выбрали оборудование, оформили договора под ключ. С таможней, переводом документов, прочими вопросами проблем не было. Везли из ЕАЭС, задержек не было. Недавно разгрузили контейнера, все станки, комплектация в порядке.
Импос Трейд около 5 лет помогает мне с поставками из Китая. У них там свое представительство, склады и поставщиков местных проверяют. Заметно, как с каждым годом усовершенствуются их услуги, процесс отслеживания проще становится и главное для меня, что сроки поставок сокращаются, логистику хорошо продумывают. От меня требуется только согласовать заказчика с оборудованием и получить контейнер с оборудованием, остальное под ключ — четко и оперативно.
Подыскивали станки по мехобработке, нужна была солидная партия. Из множества ВЭД агентов выбрали Импос Трейд. Оформили все документально, и уже через день с менеджером обсуждали список проверенных компаний. Выбрали оборудование, оформили договора под ключ. С таможней, переводом документов, прочими вопросами проблем не было. Везли из ЕАЭС, задержек не было. Недавно разгрузили контейнера, все станки, комплектация в порядке.
Благодарим вас за отзыв о вашем опыте работы с нами! Мы рады, что смогли удовлетворить ваши потребности в оборудовании по мехобработке и обеспечить вас всем необходимым для успешной работы вашего предприятия. Наша цель - обеспечить клиентов качественным сервисом и минимальными хлопотами в организации процесса. Мы благодарны за выбор нашей компании среди множества ВЭД агентов и рады, что смогли оправдать ваше доверие. Мы всегда готовы помочь вам с новыми заказами и обеспечить их выполнение на высшем уровне. Спасибо за вашу поддержку, и мы надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что вы выбрали Импос Трейд в качестве вашего надежного партнера в сфере поставок из Китая. Мы очень рады, что наша работа приносит вам удовлетворение и улучшает ваш бизнес.
Наши специалисты постоянно работают над улучшением наших услуг, и мы благодарны за ваше замечание о нашем постоянном развитии. Мы стремимся предоставить вам наиболее удобные и эффективные решения для вашего бизнеса, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути.
Мы ценим ваше доверие в нас и обещаем продолжать улучшать наши услуги, чтобы сделать ваше сотрудничество с нами еще более приятным и удобным. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам. Спасибо за выбор Импос Трейд!
5 лет, как уже мне поставки из Китая организовывает Импос Трейд. У компании в Поднебесной свое представительство со складами, поставщиков всех местных они изначально проверяют, прежде чем рекомендовать. Развивают услуги, отслеживать сейчас очень комфортно, плюс сейчас сроки поставки заметно сократились, логистика продуманная. Я согласовываю только поставщика оборудования и жду контейнера со станками — работа под ключ.
Комплектующие к станкам с ЧПУ всегда заказываем только из Китая – выгодно получается и по цене, и по качеству. С Импос Трейд еще пару лет назад проверенного поставщика нашли. Сейчас появилась компания из Кореи с более привлекательными ценами, заказали пробную партию. Личный менеджер до этого прайс и документацию на русском присылал, все устроило. Пришло в этом месяце, качество на уровне, стоимость ниже.
Ваше мнение имеет большое значение для нас, и мы благодарны за вашу поддержку.
Ваше мнение имеет большое значение для нас, и мы благодарны за вашу поддержку.
Уже давно сотрудничаю по поставкам из Китая с Импос Трейд. У них в Поднебесной представительство, есть склады, плюс удобно общаться через переводчиков. Поставщиков перед переговорами всех проверяют, прежде чем их рекомендовать. Удобно отслеживать поставки, сроки относительно небольшие из-за продуманной логистики. Работа под ключ удобна.