На работе когда пришла очень сложно было влиться. Стали общаться. Коллега меня принимала как конкурента ,по итогу потом стали общаться и когда я поняла что она лицемерка в глаза одно за глаза другое я перестала сне общаться ,она сказала что я ей надоела. С другим коллегой мы общались вроде хорошо рт он дружит с той коллегой ,то мне то с ней говорит.
Я очень впечатлительная ,была долго без работы м сейчас переживаю за каждый косяк. Они это не понимают и говорят что я им надоела. Я сижу одна ,работаю
Доверия нет ни к кому. Сплетни постоянные. Все ща ней бегают,говорят что она весёлая ,а я вечно сижу и переживаю.
Я много знаю о каждом . И знаю. что они меня обсуждают
. Как мне вести себя правильно с ними. #работа #коллеги
Общайтесь со всеми. Не отстраняйтесь, но не рассказывайте ничего лишнего, не сплетничайте, потому что никто не держит секреты. Но дружелюбной нужно быть. Вы не знаете к кому и когда вам придется обратиться за помощью.
Я общаюсь со всеми и только в рамках работы. Домой не приглашаю. Максимум встретиться в кафе. У меня друзья вне коллектива.
Зачем так убиваться? Будь снисходительно к людям, пожалей их, это правильный взгляд на жизнь. Есть одна приятельница. Она говорит-все жалуются, что кругом враги и подлецы, не понимаю, меня окружают только порядочные люди😀
Потому что она всех любит и помогает окружающим. Клянусь
продолжай в том же духе не общайся не давай повода для сплетен
Я на работе дружила только один раз. И всё поняла. А на корпоратив за всю жизнь ходила в первый и последний раз. При чём, тётки были душевные. Но, мы христиане, а коллеги неверующие, курево, связи, алкоголь. Разные мы.
Вы хотите подлезть к этой мнительной тётке. Она считает вас соперником. И вы её считайте.
Поменьше болтай с коллегами о личном. За спиной твоей, они это обсуждают. Они тебе не подруги.
Общайтесь со всеми. Не отстраняйтесь, но не рассказывайте ничего лишнего, не сплетничайте, потому что никто не держит секреты. Но дружелюбной нужно быть. Вы не знаете к кому и когда вам придется обратиться за помощью.
Просто в глаза одно за глаза другое. Очень неприятно. Стоят вдвоем и обсуждают.
Сплетни надоели совсем. Один чтото услышит,бежит к другому и все передает
Это некрасиво.