Постоянно напрягаюсь встречам с друзьями мужа, там их дамы работящие. Одна разработчица, а другая на врача заканчивает. Я же образованием не могу похвастаться и работой соответственно. Комплексую, …
С чего бы? ) Здоровы, и на здоровье, как говорится слава Богу. Но чисто для общего развития гляньте "профессиональные" болезни по любой профессии. В любой практически есть )) И большинство людей, что всю жизнь проработали, к сожалению те или иные болезни как раз к 40 + - "благодаря" работе наживают.
А есть те, что и не наживают. И? Сейчас бич - гиподинамия, вы думаете без работы в режиме, как тут писали с книжкой полежала, по хозяйству пошуршала ваше здоровье улучшается? Блажен, кто верует.
После 40 нужно плоды пожинать и работать со своей полученной в прошлые годы базой, а не пытаться начинать с нуля, быть девочкой - дурочкой. Тем более на физическую работу идти. Бред. Молодость дана для построения всей системы.
Ну у всех по-разному.
Тут все спорят ни о чем. Большинство людей живут так, как могут. А то, что схемы выстраивают, некие, в молодости - ну вот это точно бред.
Это твой уровень ясен. Ребенок когда уйдёт в свою квартиру, если матери идти некуда - мать с собой не возьмёт? )) Он собственник. Берет кого хочет. Он может впоследствии это жильё матери даже подарить, если будет успешным и себе купит лучше и больше )) Ну если с матерью отношения говвно, то не возьмёт. Тогда она пойдет к родителям, досматривать их за наследство будет. Или найдет мужчину с жильём, будет жить у него (тоже не проблема и в 40+), ну где-то работать, опять же всегда есть вариант к родителям. Где трагедия, где человек на улице-под мостом? ))
она пойдет к родителям, досматривать их за наследство будет
_________
Высокие отношения. Что-то как-то грустненько всё у вас. Всё по выгоде.
По поводу вопроса автора непонятно, на что расчет.
Одна квартира - это не пассивный доход. Нужно как минимум две, т.к. постоянно недвижимость сдаваться не будет - то жильцы съехали, то ремонт нужно сделать... Т.е. объекты должны перекрывать друг друга.
К тому же арендная плата за одну - невеликие деньги.
И третье жилье нужно - непосредственно где жить.
Т.е. расслабляться явно рано. Базы нет.
Если, как тут советуют, ещё и ребенка сейчас рожать, то вообще в минуса уйдет. Работать не сможет, а ещё малыша на что-то растить в случае чего с кормильцем. К тому же образования нет. Там полностью нужно начинать с нуля...
Ленивые домхозы на это могут только сказать "вы всё врёти".
Вам сколько лет, если не секрет?) Просто даже автору уже неудобно быть никем. И не просто так. Я не представляю себе молодого иртересного мужчину, которому интересна может быть домохозяка в спутницах жизни.
//не представляю себе мужчину, которому интересна может быть домохозяка в спутницах жизни.//
А таких весьма много.
Но стереотип навязывают противоположный - антисемейный.
Я своих детей знаю )) При разводе мои дети однозначно остались бы со мной, чем бы их ни манили. Если мать в 10-12 лет раздражает и "плюшки" от отца важнее, то она действительно клуша и не знает психологию подростков и своего ребенка в частности. Если мать хочет чтоб ребенок был с ней и она реально не душная тупая клуша - ребенок от матери не перебежит к отцу в 12 лет.
Печально.
Почему негде?
Тут аж 2 варианта предложили: идёт к родителям, ищет обеспечуна) есть третий- съем . Есть четвёртый - успеть заработать себе на квартиру. Есть пятый - из супер- запасов (ими тут так любят хвастаться неработающие) так же купить себе жильё.
явно не к сыну молодому цепляется , мешая личную жизнь устраивать.
и не надо его пафосно виноватить «не пустили бы». Не сын о ней должен думать в первую очередь, если не инвалид, а она сама
+100500
Я думаю неправильно говорить плоха эта работа или хороша. Она в первую очередь важна. И не менее чем высоких начальников в высоких кабинетах. Я уволилась вот, а до этого у нас на работе клининговая компания менялась. Ну так себе ощущения, когда полы не мыты, мусор в корзинах по 2 дня и в дозаторе мыло закончилось.
Но при этом в роли жены они хотят раскатывать губу на деньги мужа, покупающего своей матери квартиру
Типа это и их деньги)
Все что нужно знать 😂
Вы вообще, да? В браке нет никаких «денег мужа»! Все деньги общие и рулит ими как правило жена, все закупки на ней, мужу некогда и вообще делать нечего этим заниматься. Естественно это их деньги, ведь дома они сидят при полном согласии и одобрении мужа. Женщинам, которые всю жизнь пополамят очень тяжко от этого факта
Да да, на несколько миллионов наухаживала) а муж приходит домой - и даже ботинки не расстёгивает, такой УО) все жена.
Даже если она вообще с дивана не встаёт - это их личное дело. Значит всех все устраивает. Что ж вас так плющит то?)) Она ж не сама придумала дома сидеть, а они договорились так, вдвоем
Вы вообще, да? В браке нет никаких «денег мужа»! Все деньги общие и рулит ими как правило жена, все закупки на ней, мужу некогда и вообще делать нечего этим заниматься. Естественно это их деньги, ведь дома они сидят при полном согласии и одобрении мужа. Женщинам, которые всю жизнь пополамят очень тяжко от этого факта
Болонки делают хорошую мину при плохой игре) по сути как хозяин скажет - так и будет
Вам откуда знать?
Вы бывшая домохозяйка?
Или рассуждаете о домохозяйках из комментариев в интернете? 😄
При чём тут домохозяйка я бывшая или нет, если ежу понятно, что от ничего не делания "жажда творить" не роявляется?
Может вв слова неправильно употребляете? Жажда деятельности и жажда творчества это разные вещи, если что. И тот, кто творит по роду своей деятельности никогда не будет прозябать в бездеятельности. Просто вы не знакомы с творческими людьми, видимо.
Кстати, в данное время я как раз на содержании в мужа)) так что смешно вас читать, конечно)