Подскажите, насколько врач - мобильная профессия?
Хочу переехать в другой город, боюсь насчет работы
Очень мобильная. Врач - мошенник - взяточник. Всегда и везде работу найдете.
В Козельск?
Все врачи берут взятки. Не берут только те, кому не дают
Не приходилось.Вообще-то это статья не только для получателя,но и для дающего,поэтому я бы этого не сделала даже из страха.
У вас все впереди. Сделаете как миленькая, когда попадете в безвыходную ситуацию! Кстати, а почему главный врач Боткинской больницы долларовый миллионер? Скупает недвижимость в США
Не приходилось.Вообще-то это статья не только для получателя,но и для дающего,поэтому я бы этого не сделала даже из страха.
Чушь полная! Вы приходите лечить зуб и тем самым нарушаете закон. Вы становитесь соучастницей неуплаты налогов. Все стоматологи работают по серой схеме и не платят налогов. Кто знает сколько он поставил коронок, три или десять?
Чушь полная! Вы приходите лечить зуб и тем самым нарушаете закон. Вы становитесь соучастницей неуплаты налогов. Все стоматологи работают по серой схеме и не платят налогов. Кто знает сколько он поставил коронок, три или десять?
Я в государственной поликлинике бесплатно лечила зубы,только за обезболивание надо было заплатить.До коронок еще не дошло.