Всем привет
Устроилась на работу недавно. Изначально у нас с одной сотрудницей при знакомстве вышло недопонимание. Ну вроде замяли все. Теперь же в работе ко всему придирается , даже в очевидных вещах, вот все не так делаю, надо так как она считает нужным. Начальство ничего не говорит, не придирается. Другие тоже сами по себе работают и никого не трогают. С этой женщиной у нас разница в возрасте 15 лет. Понимаю что не маленькая разница, но все же. Ощущение что отношение ко мне как к маленькой,потому что у нее самой дети и одна почти моего возраста. Какие то отсылки все же есть к этому. Иногда она поправляет начальство , если она забыла что то или не туда положила что то. В общем я ненавижу людей, которые за все цепляются и пытаются поставить себя выше всех. Как спокойно реагировать на таких, да и выговариваться не хочется, так как здесь все спокойные и не конфликтные.
А может коллега не так категорична? Я могу ее относительно понять, поскольку у самого был такой коллега как, возможно, вы. Лишний раз документа не найдет и даже не попытается. При малейшей проблеме сразу бежал и спрашивал. Кстати, дико раздражал весь коллектив, но начальство шло ему на уступки и ЗП у нас было одинаково, при неравной нагрузке.
Ох понимаю, тоже таких не терплю. Наверно, просто игнорировать. Улыбаться кивать, но делать, как считаешь сама
Всё зрелки такие. Унижает тебя, клуша. Ей бы хабалку молодую. А жаловаться есть куда ? Можно в инстанции написать анонимку на неё?