Почему такое отношение. Началось с того, что парень разбазарил про меня слухи, подруга решила "помочь", но сама влюбилась в этого парня. Но если честно, я не знаю, с чего все началось, я просто знаю, что меня гнобят, а город маленьки да и на переезд денег нет. Ещё они целуются под моим балконом и травят тоже. Подскажите что делать?
Честно... Ничего не понятно. Перейдите на другую работу
Как вас гнобят на работе,подробнее напишите.Ничегл не понятно.
Нас рать им под дверь (с) Конфу ций
Забить. Хладнокровие полное. Если нет других мест работы - работать тут - делать дела и получать зп. Их игнорировать. Если под балконом каждый день целуются, *** в банку, перелить в бутылку и вылить на них. Потом отрицать)
Айнуллину, как начальнику транзита и и.о. обязанности начальника центра электронного декларирования, как и зам.начальника по работе с кадрами мот тп цэд (ныне московская таможня) уманский д.в., всегда интересовала не своя личная жизнь, а квартира в москве, жить по богаче, жену хотелось иметь известную. В шереметьевской таможне нафотографировал звезд. Имея, погонные должности угрожать уголовной ответственностью за то, что не хотят выпускать товары и придумывать несуществующие диагнозы, в первую очередь: айнуллину давно хотят "дать в табло", он не может быть никак женатым, денежные средства полученные.....,находясь в должности начальника транзитных операций.... справочка о доходах))),а уманского д.в. видимо, неадекватность аксеновой перевозбудила, а аксенова - все только и вспоминает:"что она сказала...". Аксенова твоя интересовалка тебя доведет когда-нибудь..... На одном из совещаний аксенова, будучи допущена к сведениям дсп, произнесла: "в таможенных органах много нарушений..." У аксеновой, есть полномочия озвучивать официальную позицию? Ведь, она только начальник, которого притащили...РАБОТАЯ В ТАМОЖНЕ, можно понять, когда человек правдив, а когда пиз..болища. Предпринимательская активность многих таможенников повергает в шок,всех представителей власти и известных публичных людей
В данном случае, предпринимателей уманского, аксеновой,айнуллина....НА РАБОТЕ -РАБОТАЮТ,а не язычками чешут