Всем привет, нужен совет . Пару месяцев назад ходила на собеседование в одно место , мне тогда сказали что к ним приедут еще кандидаты и если что мне позвонят , по итогу - прошло пол года, я уже и забыла что ходила туда на собеседование, мне приходит смска от руководителя что очень ждем вас на стажировку если еще актуально….Стоит идти ?
У меня закралось ощущение что перебрали всех кого можно и может никто не хочет работать там и решили вернутся к моей кандидатуре. Вообщем не знаю что и думать…. Кстати , в первый раз думаю меня не взяли из за внешности …(работа с людьми) . Помогите советом и без хейта 🙏
А что значит на стажирлвку? На работу? Если нужна работа, идите. Эти долбоеббы - работодатели просто никак не могут осознать, что очереди за забором больше нет
я ничего не знаю про стажировки
Ну кроме студенческих
У нас испытательный срок
Но в принципе не вижу ничего страшного в возврату работодателем к кандидату, которого сразу не рассмотрел
Пара месяцев, это 2 месяца. Полгода, это 6 месяцев. На стажировке вы были 2 месяца назад, но прошло уже 6. Это как?
В целом, если нужна работа и за стажировку платят деньги, и опыт будет полезный, то идите.
Ваша интуиция вас не подводит, перебирали, перебирали, дошли через целых 6 месяцев до вас, да ещё вместо реальной работы прилагают жалкую стажировку? Посылайте их на х! А возможно у них баба та забеременела и они временно ищут замену, а на работу в итоге вас брать не станут. Пустая трата времени. Если вы прогнетесь и согласитесь после шести месяцев, они вас за ло•хушку примут и будут работой заваливать.
А стажировка неоплачиваемая? 😂
если интерено это место работы, идите... чего гадать, там увидите, всегда можно будет уйти, если не понравится... с работой в этом плане просто. не нравится - уходишь. Можете попросить 3 дня без оформления поработать, посмотреть как вам там, коллектив и прочее... тогда проще уйти если не понравится, быстрее
полгодика хотя бы там поработаете, потом легче будет найти работу получше
пару месяцев назад ходила на собеседование....с тех пор прошло полгода
(с)
неудивительно что они тебя напоследок оставили
Айнуллину, как начальнику транзита и и.о. обязанности начальника центра электронного декларирования, как и зам.начальника по работе с кадрами мот тп цэд (ныне московская таможня) уманский д.в., всегда интересовала не своя личная жизнь, а квартира в москве, жить по богаче, жену хотелось иметь известную. В шереметьевской таможне нафотографировал звезд. Имея, погонные должности угрожать уголовной ответственностью за то, что не хотят выпускать товары и придумывать несуществующие диагнозы, в первую очередь: айнуллину давно хотят "дать в табло", он не может быть никак женатым, денежные средства полученные.....,находясь в должности начальника транзитных операций.... справочка о доходах))),а уманского д.в. видимо, неадекватность аксеновой перевозбудила, а аксенова - все только и вспоминает:"что она сказала...". Аксенова твоя интересовалка тебя доведет когда-нибудь..... На одном из совещаний аксенова, будучи допущена к сведениям дсп, произнесла: "в таможенных органах много нарушений..." У аксеновой, есть полномочия озвучивать официальную позицию? Ведь, она только начальник, которого притащили...РАБОТАЯ В ТАМОЖНЕ, можно понять, когда человек правдив, а когда пиз..болища. Предпринимательская активность многих таможенников повергает в шок,всех представителей власти и известных публичных людей
В данном случае, предпринимателей уманского, аксеновой,айнуллина....НА РАБОТЕ -РАБОТАЮТ,а не язычками чешут