Кто престижнее айтишник или стоматолог ?
РСПэха!
Депутат. Как уже надоели эти айтишники, фу.
Стоматологи всегда будут востребованы
стоматолог
Мужчины этих профессий никогда не были мне интересны. Хотя я не общалась с айтишниками. Но с сисадминами - было дело.
Патологоанатом!
И неимущим, и богатым
Мы в равной степени нужны, -
Сказал патологоанатом
И вытер скальпель о штаны.
😷
Престиж- это работа, знания, отзывы. Айтишников, как грязи, и не все они гении программирования. А вот стоматолог не может быть посредственным. Конечно, стоматолог.
Золотарь круче
Для меня айтишник это как диагноз) сразу понятно, что как мужик *** и в основном жадные и затюканные. Спортом редко занимаются. Выбрала бы конечно стоматолога
Для меня интереснее стоматолог, звучит посолиднее
Стоматолог. Айтишник ближе к проктологу: оба в г...не ковыряются 😁
Вышеукзанные ответы пораждают крепкость мышления стереотипами, и, как следствие, отсуствие гибкости ума.
Хоть и все профессии важны, но как эти можно сопоставлять?
Впрочем, продолжайте в том же духе, ваша ограниченность - наша свобода, и пусть бедность одарит вас уроками, лучше учителя отребью не найти
😜
Для меня айтишник это как диагноз) сразу понятно, что как мужик *** и в основном жадные и затюканные. Спортом редко занимаются. Выбрала бы конечно стоматолога
Сразу видно: настоящих айтишников только на картинках из 90-х годов видели. 😁
Они сейчас ухоженные, подтянутые, семейные ну и неплохо обеспеченные.
Есть какой-то процент пухляшей, но их становится всё меньше. По крайней мере у нас их мало (может эйчары так подбирают 😀)
Вышеукзанные ответы пораждают крепкость мышления стереотипами, и, как следствие, отсуствие гибкости ума.
Хоть и все профессии важны, но как эти можно сопоставлять?
Впрочем, продолжайте в том же духе, ваша ограниченность - наша свобода, и пусть бедность одарит вас уроками, лучше учителя отребью не найти
😜
Но согласитесь, потешно же читать 😂
Стоматолог, говорю как ITшник