Работаю почти 2 месяца на новом месте. Коллектив большей частью мужской. Они очень долго работают в этой компании. Маленькое тесное помещение. Со мной в коллективе никто не общается. Ощущение такое, что от мужчин исходит какая-то неприязнь. Я для них как будто пустое место. Чувствую себя серой мышью(( Девушки, вы бы ушли из такого места?
Ну не все же серые мыши, знаю женщину, которая пришла в мужской коллектив и повлюбляла в себя там всех, такие страсти кипели))
Автор, а вам больно надо их общение, прости господи. То их проблемы.
Зарплату платют? Конкретно ваш круг обязанностей устраивает?
Скорее всего, вы сами себя накрутили. Они вам не друзья, это понятно. Говорить вам с ними не о чём. Вы на работе, однако. Просто работайте. Да, хоть и молча весь день, почему нет?! Не держа в голове за норму в течение рабочего дня веселье и общение по душам с коллегами. Явный моббинг в вашу сторону какой-то был? Вроде нет. Так что, в принципе не так плохо.
Скорее всего, вы сами себя накрутили. Они вам не друзья, это понятно. Говорить вам с ними не о чём. Вы на работе, однако. Просто работайте. Да, хоть и молча весь день, почему нет?! Не держа в голове за норму в течение рабочего дня веселье и общение по душам с коллегами. Явный моббинг в вашу сторону какой-то был? Вроде нет. Так что, в принципе не так плохо.
Пока нет. Там не та ситуация, когда все загружены работой по горло. Есть свободное время