На моей работе есть возможность самостоятельно составить график. Пробовала разные варианты, но в итоге почти ничего не успеваю. Работа офисная, несложная, но все время за компьютером. Советуюсь со знакомыми, но они советуют 2/2 или пятидневку с работой до вечера. Другие советуют работать поменьше и брать больше выходных. Не могу найти баланс. Я не прибираюсь неделями, в когда? В 7 вечера после работы? В единственный выходной? Пытаюсь найти время на встречи с друзьями, прогулки и клубы по интересам, получается тоже редко. Посоветуйте варианты графика, смены у нас только дневные. #работа
2-2 лучше, чем пятидневка.
Я бы лично исходя из своего опыта, составил 10 часов по 4 дня и три выходных, по, сб, вс
Самый идеальный по моему мнению график это 4/3. Но в наших реалиях его трудно найти. А так я больше склоняюсь к 2/2. Раньше работала 2/2, сейчас полгода как перевели на 5/2. Я скоро коньки отброшу.
Самый идеальный по моему мнению график это 4/3. Но в наших реалиях его трудно найти. А так я больше склоняюсь к 2/2. Раньше работала 2/2, сейчас полгода как перевели на 5/2. Я скоро коньки отброшу.
Ещё мне показалось три через три, интереснее чем два через два.
А что выбирать 5/2 или 2/2 чисто личные предпочтения. Кому то надо общие выходные с родней, кто то 11-12 часов физически выдержать не может.
Если чисто по статистике, когда переводили на 3 через 3 очень мало хотело, два через два тем более не интересно было.
Ещё мне показалось три через три, интереснее чем два через два.
А что выбирать 5/2 или 2/2 чисто личные предпочтения. Кому то надо общие выходные с родней, кто то 11-12 часов физически выдержать не может.
Если чисто по статистике, когда переводили на 3 через 3 очень мало хотело, два через два тем более не интересно было.
Начальники вообще сидели по 11 часов 5/2.
Мне не нравится 2/2, тяжело, да еще такой график не позволяет постоянно посещать курсы и кружки по интересам, которые проводятся по определенным дням.
Я имела в виду какие-то новые графики , вот мне предложили здесь 4 дня по 10 часов, неплохо, но тоже не совсем подходит.
Если например я буду посещать курсы английского, один день придётся работать 7 часов, то есть график 4 дня по 10 часов не подходит.
Был у меня вариант 6 дней по 7 часов с одним выходным, говорят, что это не очень.
И другие варианты шестидневки пробовала, но говорят, выходных должно быть минимум 2.
Шестидневку рассматриваю, чтобы рабочий день заканчивался раньше.
Вам просто нужно плавающее расписание тогда, у нас когда не зажал отдел труда, был вариант работаешь как хочешь не менее 5 часов в день, но чтобы в неделю вышло 40, хоть в субботу выходи, начальнику отдавали пустое заявление на отгул, если что случится, чтобы написали, что был в отгуле. Просто предупреждаешь устно, когда уйдешь раньше. А так все фиксировалось электронным пропуском, и в программе закрытых работ.
Вам просто нужно плавающее расписание тогда, у нас когда не зажал отдел труда, был вариант работаешь как хочешь не менее 5 часов в день, но чтобы в неделю вышло 40, хоть в субботу выходи, начальнику отдавали пустое заявление на отгул, если что случится, чтобы написали, что был в отгуле. Просто предупреждаешь устно, когда уйдешь раньше. А так все фиксировалось электронным пропуском, и в программе закрытых работ.
Вот так и пытаюсь сделать, а времени все равно не хватает.
Большинство знакомых , с кем общалась на эту тему, считают , что рабочая неделя 6 дней это рабство. А мне кажется, это удобно, если один день сокращенный 4-5 часов?
Стоит ли заводить отдельный выходной для уборки?
из Вашего поста и комментариев понятно одно - Вы хотите работать поменьше, а отдыхать побольше, и это у Вас никак в графики не укладывается