Сколько по вашему максимально можно заработать не напрягаясь? Я получаю 40, другие говорят 50 - 70 получают тоже на работе ни*** не делая. Подруга моей подруги вообще говорит, что сотню можно запросто не напрягаясь делать в месяц.
нисколько. Любая работа это труд. Вам нагло врут про "не напрягаясь".
Ну вот у меня вторая работа такая, в носу грубо говоря ковыряюсь. На прошлой вообще ничего не делала практически, аж с ума уже от безделья сходила. Да, единственное рано вставать и ехать куда - то адски тяжело, ну на работе ничего не делаю
Ну вот у меня вторая работа такая, в носу грубо говоря ковыряюсь. На прошлой вообще ничего не делала практически, аж с ума уже от безделья сходила. Да, единственное рано вставать и ехать куда - то адски тяжело, ну на работе ничего не делаю
Ну извините, если тут пишут про зп от 200 и выше, то по сути вполне логично, что за мои деньги я могу смело ни*** не делать
Если нет железного блата, у таких людей больно шаткое положение. Если потеряла халявную работу - быстро найти новую халяву сложно. Но если можете в таком случае пару лет дома посидеть - можно и вторую халяву найти.