Работаю в АНО, оклад 16. До МРОТа дотягивают процентами за выслугу лет. Директриса на все вопросы об индексации оклада и выплате премий отвечает одно-нам надо платить налоги с вашей з\п, оплачивать аренду, комуналку, программное обеспечение.
Вопрос мой в следующем, в каком документе, я как работник данного АНО, могу увидеть распределение прибыли, и могу ли я затребовать аудит?
а смысл, зп все равно больше не будет, распределение прибыли не влияет на зп.Лучше другую работу ищите
Почему бы просто не найти другую работу? Никогда не понимала как бухгалтер таких людей. Не нравится, не устраивают условия ищите другое место. Опытный бухгалтер всегда найдет себе место по душе) Поэтому мы либо набираемся опыта на любых условиях, либо выбираем сами. Это не только бухгалтерии касается. А прибыль предприятия вообще не ваше дело, а собственника. Хотите быть в курсе становитесь собственником. Результат аудита тоже вам в руки никто не вручит.
Работодатель дает работу, не устраивает вас, устроит другого.
Я честно не понимаю вашу дир-су почему она еще объясняет вам что-то. Вам плнятие субординация знакомо? Вы организуйте сначала сами что то, возможно начнете разбираться в управленческом учете. Вы когда устраивались на работу Вас все устраивало? Оклад по мрот?
Я честно не понимаю вашу дир-су почему она еще объясняет вам что-то. Вам плнятие субординация знакомо? Вы организуйте сначала сами что то, возможно начнете разбираться в управленческом учете. Вы когда устраивались на работу Вас все устраивало? Оклад по мрот?
что значит "она еще об"ясняет что то?" Вообще то, она исключительно благодаря рабочему коолективу, имеет в АНО неограниченную зарплату. Тема закрыта.
Понятно что, что здесь нет людей разбирающихся в тонкостях бух.учета организация нестандартных форм собственности.