Что бы вы подумали, если бы встретили девушку с двумя высшими образованиями, оба из них на красный диплом, при этом работает в итоге кассиром в «Пятёрочки» за копейки? При том, внешность у неё …
Так я продолжаю им мстить. Вот недавно в праздники 8 марта стырила продукции на 7 штук декоративной по мелочи. И вышло это в смену той бабы, которая поспособствовала моему увольнению. Теперь недостачу на неё повесили.
Вот-вот. И это вместо следования мечтам или хотя бы просто построения нормальной, достойной жизни.
Сначала в Китае работала, там с этим проще было. Потом в России была фотомоделью, а не манекенщицей. Лицо, руки, фотосессии тренировок.
А меня вот в Китай не взяли в своё время. Лицо, как мне сказали, не модельное и внешность на фотогеничная. Вместо меня другую отправили. И даже руки и ноги с обувь снимать не брали меня. Типа руки, пальцы не достаточно длинные и тонкие, а для ног щиколотки не изящные. А вот тебя взяли, повезло тебе!
Окружение всем говорит "кому ты там нужна, ничего у тебя не получится". Кто-то выбирает ехать и пробовать, а кто-то предпочитает в местном магазине пробники красть
Так вот! Ответственность за украденные пробники я скидываю со своих плеч на окружение, которое меня довело, вселив в меня неуверенность!
А я раньше следовала за мечтами, но у меня ничего не получалось. Поэтому больше ничего не выстраиваю в своей жизни. Это бесполезно! Все равно ничего не получиться. Я уже проверяла!
Похоже вам вселенная не зря намекает на неудачи, вам надо научится ладить с людьми.
Не угодничать людям, а быть с ними по дружелюбнее, на их подколы и шуточки, отвечать тоже шуточками без скандалов и выяснения отношений.
А меня вот в Китай не взяли в своё время. Лицо, как мне сказали, не модельное и внешность на фотогеничная. Вместо меня другую отправили. И даже руки и ноги с обувь снимать не брали меня. Типа руки, пальцы не достаточно длинные и тонкие, а для ног щиколотки не изящные. А вот тебя взяли, повезло тебе!
Дык, я в Китай изначально не ехала моделью работать. Никто меня из-за границы не выбирал. Учила китайский, но, гуляя в городе, наткнулась на скаута модельного агентства мелкого пошиба. И пошло-поехало.
Говорю же, когда у тебя неплохой характер и ты умеешь приятно общаться с людьми, они подкидывают тебе новые возможности. Самая первая возможность случайно попалась, но потом окружающие о тебе помнят как о человеке, с которым приятно вместе работать, и предлагают другие. А потом на проекте классом повыше модель в день съемки заболела или забухала, но съемка должна состояться - и звонят мне...
Дык, я в Китай изначально не ехала моделью работать. Никто меня из-за границы не выбирал. Учила китайский, но, гуляя в городе, наткнулась на скаута модельного агентства мелкого пошиба. И пошло-поехало.
Говорю же, когда у тебя неплохой характер и ты умеешь приятно общаться с людьми, они подкидывают тебе новые возможности. Самая первая возможность случайно попалась, но потом окружающие о тебе помнят как о человеке, с которым приятно вместе работать, и предлагают другие. А потом на проекте классом повыше модель в день съемки заболела или забухала, но съемка должна состояться - и звонят мне...
Вы китайский язык знаете? 😨
Нифига вы крутая.
Сообщение было удалено
Ну, круг общения у нас с вами разный, это видно.
Сообщение было удалено
Чего-куда?
Что курим?
Сообщение было удалено
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
Мы в таком мире живем, где справедливости нет. Потому ничему не удивлюсь, в том числе и кассирше с двумя красными дипломами.
Ну и ещё с топовых российских вузов выпускники востребованы. Но топовых вузов не так много. Куда больше шараг, особенно в регионах. Там никакой практики не проходят, от вуза никуда не устраиваются.
Я ещё пойму, если заочникам работать. Но когда успевать работать, если учишься очно?
Ты в вузе не училась? Проходят практику и не одну, а ещё есть преддипломная. Зпочники лепят печати, а очники поголовно проходят. Ты сама без образования значит.
Про это тоже слышала, что недостачу на кассиров сливают. Я именно потому перестала по мелочи в магазинах воровать, типа кешью, миндаль, дорогие конфетки и все мелкое, что можно втихую запрятать. Стало даже стыдно, когда мне объяснил, что не начальник и не владелец магазина теряет, а на постах смертных кассирш все вешают. Перестала тырить с тех пор.
Фу, ты ещё и воровка! Голодранка.
Ну, я вот от безысходности, когда поесть было нечего толком не пошла кассиром, так как самооценка совсем упадёт тогда. Я начала приворовывать по мелочи - в продуктовых еду, в отделах косметики декоративку, снимая штрихкоды, либо тестеры целые тырила, даже одежду воровала, снимая магнитики, тупо отдирая их. Когда говорила такое знакомым, они в шоке были, нравоучения всякие и нотации мне читали. Советовали хоть полы мыть идти, чем вот так подворовывать. А мне стремно было идти с красным дипломом, итак самооценка ниже некуда. Проще тырить было, себя оправдывая. Потом только до меня дошло, что на кассиров все вешают. И перестала.
Да нет у тебя никакого диплома))) такую чушь, может писать или туп малолетка или тетка с мозгом туп малолетки. Ой, насмешила)))
А где гарантии, что у меня так же будет? Я же кем только не работала, где только не тасовалась, так сказать, никто так и не повстречался. Не судьба… Смирилась уже. Как и с пением, стране мое. Доживаю эту жизнь с ощущением тошноты и хождения по большому в туалет.
Плин, так это ты та певица, которую никто на работу не берет, а я то думаю! Ну ясно, ещё воровка, раньше ты этого не писала, либо мне не попадалось. Фу, стремница
А где гарантии, что у меня так же будет? Я же кем только не работала, где только не тасовалась, так сказать, никто так и не повстречался. Не судьба… Смирилась уже. Как и с пением, стране мое. Доживаю эту жизнь с ощущением тошноты и хождения по большому в туалет.
Пургену напейся, а то тебя чето пусть до мозгов
Туда на самом деле пробовалась, в «Золотое яблоко», но не продержалась и недели. Конфликты были с девушками, которые там работали. Вернее, им я изначально не нарвалась чем-то, они доносили на меня начальнице, а та мне сказала «до свидания», ладно хоть за отработанные несколько дней заплатили. Ещё в Летуаль пробовалась, и там конфликты были, на меня доносили начальнику, а тот сказал, что я разлагай коллектив, из-за меня все нервные психи. И меня уволили тогда. Там около месяца кое как продержалась, а сами конфликты уже на 3-4 смене начались. Причём, я радиояркость обязанности выполняла, не отлынивала, но ко мне постоянно претензии. Такое ощущение, что бабы меня не переваривают.
Тебя все не переваривают. Здесь тебя читают, как грушу для битья
некоторым вообще выше сторожа ничего не предлагают!