Что бы вы подумали, если бы встретили девушку с двумя высшими образованиями, оба из них на красный диплом, при этом работает в итоге кассиром в «Пятёрочки» за копейки? При том, внешность у неё …
Вот именно. Поэтому бессмысленно мне предлагать это. У нас в Питере много таких школ открылось за последнее время, они даже скидки всякие делают и бесплатные пробные занятия для каждого желающего. А потом выясняется, что там модель с опытом и связями. Но так как конкуренция большая, то делают скидки. В люди идут обычно учиться к моделям всяким. Ко мне никто не пойдёт, так как модельной карьеры никогда не было.
Так что ещё один повод всех ненавидеть за то, что мне с модельной внешностью не повезло!
Так у вас не все же неудачи были, но и удачи тоже. Вы ж образование получили, в большой город переехали жить, канал или страницу развиваете, даже как-то находите мастеров, которые вам бесплатно наводят красоту.
Начните ценить, то малое, что у вас есть.
На фоне бесчисленных неудач на каждом шагу и в любом деле все это, что вы перечислили теряется и блекнет.
Тем более, я столько раз шла на всякие риски, которые оборачивались для меня очередными неудачами. А потом соков и истерики, уход в запой, из-за чего потом опухшая вся ходила и плохо себя чувствовала. Так что смирилась уже с такой вот своей судьбе, ничего не пробую и ненавижу весь мир.
Неа, только моделью, маникенщицей (тогда часто это слово употребляли вместо «модель»), а также актрисой Голливуда. А в переходном возрасте захотела певицей стать, сначала эстрадной, а потом оперной.
Надо было вам в США ехать жить.
Там бы могли куда-нибудь пробиться, там же страна возможностей.
Вот и правильно, что ничего у вас не получается. Вы всем только гадости делаете и проблемы создаете. Люди это видят и стараются дистанцироваться.
Вот за то, что у меня изначально по жизни нифига не получалось, я и стала такой, всем гадости делаю и паразитную на других. А если бы все получалось: высокий рост, модельное лицо и фигура, карьера модели, карьера актрисы Голливуда, карьера оперной певицы, то у меня бы и в мыслях не было кому-то гадить и на ком-то паразитировать. Но раз этого нет, то пускай все терпят меня такую вот!!!
Сообщение было удалено
Так она же пишет, что по молодости моделью работала. А у меня этого не было. И ещё эту баба что-то гонит на меня тут, типа как можно быть такой злой и тд. Я вообще-то моделью мечтала быть в детстве, а мне этого не дали, ростом и внешностью не удалась. С чего тут доброй быть? Это травма на всю жизнь! А потом оперной певицей стремилась стать, образование для этого подучила консерваторское. А меня судьба еще и голоса потом лишила, что даже для себя петь не могу. Это меня окончательно озлобило, сделав вот такой!
Сообщение было удалено
А если бы мне было повезло с рожей и длиной роста, жизнь иначе сложилась!
Сообщение было удалено
Типа на примерке участвовать? Меня и на такое даже не берут. Все пзц как плохо!
Я и собиралась, но знакомые все отговаривали, типа кому я там упала. Всю уверенность в себе отбили, сволочи! А потом санкции начались. Потом проблемы с голосом. И все по накатанной вниз.👎
А сейчас играете в та штуку, где грин-карты можно выиграть?
По ней потом можно же уехать, и там как-то обосноваться. Всё лучше, чем гробить свою жизнь.
Неа. Я же говорю, что вообще ничего не пробую больше. Просто тупо доживаю с тем, что есть. Смирилась с судьбой и ненавижу всех и весь мир!
Почитала про эту Грин-карту, капец там так сложно всё 😄
Надо железные нервы иметь, чтоб подавать заявки, а если выиграть, то потом ещё и переехать по ней в США.
Сообщение было удалено
Ну автор ещё молодая же, до пенсии ей ещё далеко, так что все равно ей придется что-то делать в жизни и где-то работать.
Сообщение было удалено
Да, и поэтому я смирилась. И пытаюсь в отместку гробить жизнь другим людям!
Сообщение было удалено
Хотя беда в том, что я делала все возможное. Но не все от меня зависело.
Сообщение было удалено
Не хочу даже пробовать больше ничего.
Сообщение было удалено
А тебе-то что до других? Они тебе никем не приходятся.
Сообщение было удалено
Они даже не знают об этом! Я все в селе дерму, им не рассказываю. Зато пытаюсь трепать нервы тем, кто не в родственных связях со мной. Пускай терпят! Мне же плохо!
Сообщение было удалено
Мне ничего не надо и ничего не интересно. Я же не пою больше, значит, жизнь закончена. Но чтобы хоть чуток порадовать себя (а алкоголь и пирожные не радуют, поэтому перестала это есть), делаю гадости окружающим, чтобы хоть как-то нервишки людям потрепать.
Сообщение было удалено
Ещё наш, тебе до них есть дело? Мало ли кому я так подгаживаю и нервы треплю, тебе-то что? За своей никчёмной убогой жизнью следи и за себя волнуйся.
Вот за то, что у меня изначально по жизни нифига не получалось, я и стала такой, всем гадости делаю и паразитную на других. А если бы все получалось: высокий рост, модельное лицо и фигура, карьера модели, карьера актрисы Голливуда, карьера оперной певицы, то у меня бы и в мыслях не было кому-то гадить и на ком-то паразитировать. Но раз этого нет, то пускай все терпят меня такую вот!!!
С вашим характером ничего и не получится при любых внешних данных.
Зато чтобы быть актрисой, высокий рост не нужен. Могли бы и пробовать.
Я и собиралась, но знакомые все отговаривали, типа кому я там упала. Всю уверенность в себе отбили, сволочи! А потом санкции начались. Потом проблемы с голосом. И все по накатанной вниз.👎
Какие санкции? После Крыма что ли?
Сотни тысяч россиян после этих санкций благополучно переехали в США и нормально устроились.
А вообще автор, вы сначала вообще попробуйте на кассу устроится работать.
Думаю даже там очередь из желающих поработать.