Гость
Статьи
Девушка с двумя …

Девушка с двумя высшими образованиями работает кассиром… Что подумаете?

Что бы вы подумали, если бы встретили девушку с двумя высшими образованиями, оба из них на красный диплом, при этом работает в итоге кассиром в «Пятёрочки» за копейки? При том, внешность у неё …

Катя Форумная
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Катя Форумная
Облако в юбке

У меня рост 166

Ты же сказала, что 180 у тебя? И что работала моделью.

Катя Форумная
Гость

А если так, то возможно.

Сами попробуйте. Считай, лайфхак вам дала.)

Катя Форумная
Гость

А вот это зря, хотите найти обеспечуна, выглядите так, чтоб ему захотелось вас покормить, обогреть, и приласкать.

Так они даже не посмотрят на такую.

Катя Форумная
Гость

А после них?
Как себя чувствуете?

Ухожу в запой на неделю-две.

Катя Форумная
Облако в юбке

А кто захочет платить ей деньги? У нее нет связей в модельном мире.

Вот именно. Поэтому бессмысленно мне предлагать это. У нас в Питере много таких школ открылось за последнее время, они даже скидки всякие делают и бесплатные пробные занятия для каждого желающего. А потом выясняется, что там модель с опытом и связями. Но так как конкуренция большая, то делают скидки. В люди идут обычно учиться к моделям всяким. Ко мне никто не пойдёт, так как модельной карьеры никогда не было.
Так что ещё один повод всех ненавидеть за то, что мне с модельной внешностью не повезло!

Катя Форумная
Гость

Так у вас не все же неудачи были, но и удачи тоже. Вы ж образование получили, в большой город переехали жить, канал или страницу развиваете, даже как-то находите мастеров, которые вам бесплатно наводят красоту.
Начните ценить, то малое, что у вас есть.

На фоне бесчисленных неудач на каждом шагу и в любом деле все это, что вы перечислили теряется и блекнет.

Катя Форумная
Гость

Я думаю там больше от ценника зависить будет, а не от связей.

К сожалению, от связей и опыта. Люди предпочитают учиться у профессионалов с опытом. Даже за меньшие деньги они пойдут к модели, которая в прошлом работала там, чем за меньшие деньги не пойми к кому.

Катя Форумная
Гость

Ну это да риск конечно.

Тем более, я столько раз шла на всякие риски, которые оборачивались для меня очередными неудачами. А потом соков и истерики, уход в запой, из-за чего потом опухшая вся ходила и плохо себя чувствовала. Так что смирилась уже с такой вот своей судьбе, ничего не пробую и ненавижу весь мир.

Катя Форумная
Гость

И больше никем не хотели быть?

Неа, только моделью, маникенщицей (тогда часто это слово употребляли вместо «модель»), а также актрисой Голливуда. А в переходном возрасте захотела певицей стать, сначала эстрадной, а потом оперной.

Катя Форумная
Облако в юбке

Мало кто готов отдавать деньги непойми-кому. Просто зачем? Ведь это даже не спорт, от которого хотя бы польза есть.

Вот именно! Я всего лишь «не пойми кому»! А была бы моделью с высоким ростом, уже другое дело!

Гость
Катя Форумная

Ухожу в запой на неделю-две.

Как в запой? 😱😨

Гость
Катя Форумная

Неа, только моделью, маникенщицей (тогда часто это слово употребляли вместо «модель»), а также актрисой Голливуда. А в переходном возрасте захотела певицей стать, сначала эстрадной, а потом оперной.

Надо было вам в США ехать жить.
Там бы могли куда-нибудь пробиться, там же страна возможностей.

Катя Форумная
Облако в юбке

Вот и правильно, что ничего у вас не получается. Вы всем только гадости делаете и проблемы создаете. Люди это видят и стараются дистанцироваться.

Вот за то, что у меня изначально по жизни нифига не получалось, я и стала такой, всем гадости делаю и паразитную на других. А если бы все получалось: высокий рост, модельное лицо и фигура, карьера модели, карьера актрисы Голливуда, карьера оперной певицы, то у меня бы и в мыслях не было кому-то гадить и на ком-то паразитировать. Но раз этого нет, то пускай все терпят меня такую вот!!!

Катя Форумная
Облако в юбке

Больного и голодного человека, который хлеб украл, еще можно понять и пожалеть.

А здоровую бабищу, которая крадет дорогую косметику, т к дешевая ее не устраивает, понимать и жалеть никто не станет.

Я девушка вообще-то! А здоровая бабища ты!!!

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Так она же пишет, что по молодости моделью работала. А у меня этого не было. И ещё эту баба что-то гонит на меня тут, типа как можно быть такой злой и тд. Я вообще-то моделью мечтала быть в детстве, а мне этого не дали, ростом и внешностью не удалась. С чего тут доброй быть? Это травма на всю жизнь! А потом оперной певицей стремилась стать, образование для этого подучила консерваторское. А меня судьба еще и голоса потом лишила, что даже для себя петь не могу. Это меня окончательно озлобило, сделав вот такой!

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

А если бы мне было повезло с рожей и длиной роста, жизнь иначе сложилась!

Катя Форумная
Гость

Как в запой? 😱😨

Я серьезно! Прямо алкоголичкой становлюсь. Поэтому ничего больше не пробую!

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Типа на примерке участвовать? Меня и на такое даже не берут. Все пзц как плохо!

Катя Форумная
Гость

Надо было вам в США ехать жить.
Там бы могли куда-нибудь пробиться, там же страна возможностей.

Я и собиралась, но знакомые все отговаривали, типа кому я там упала. Всю уверенность в себе отбили, сволочи! А потом санкции начались. Потом проблемы с голосом. И все по накатанной вниз.👎

Гость
Катя Форумная

Я серьезно! Прямо алкоголичкой становлюсь. Поэтому ничего больше не пробую!

Это зря конечно. Лучше сладкое ешьте, я когда-то психую начинаю шоколад много есть, помогает.

Гость
Катя Форумная

Я и собиралась, но знакомые все отговаривали, типа кому я там упала. Всю уверенность в себе отбили, сволочи! А потом санкции начались. Потом проблемы с голосом. И все по накатанной вниз.👎

А сейчас играете в та штуку, где грин-карты можно выиграть?
По ней потом можно же уехать, и там как-то обосноваться. Всё лучше, чем гробить свою жизнь.

Катя Форумная
Гость

Это зря конечно. Лучше сладкое ешьте, я когда-то психую начинаю шоколад много есть, помогает.

Сладкое не помогает. А вот килограммы добавляет.

Катя Форумная
Гость

А сейчас играете в та штуку, где грин-карты можно выиграть?
По ней потом можно же уехать, и там как-то обосноваться. Всё лучше, чем гробить свою жизнь.

Неа. Я же говорю, что вообще ничего не пробую больше. Просто тупо доживаю с тем, что есть. Смирилась с судьбой и ненавижу всех и весь мир!

Гость
Катя Форумная

Сладкое не помогает. А вот килограммы добавляет.

А от алкоголя печень может сесть.

Гость
Катя Форумная

Неа. Я же говорю, что вообще ничего не пробую больше. Просто тупо доживаю с тем, что есть. Смирилась с судьбой и ненавижу всех и весь мир!

Почитала про эту Грин-карту, капец там так сложно всё 😄
Надо железные нервы иметь, чтоб подавать заявки, а если выиграть, то потом ещё и переехать по ней в США.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор ещё молодая же, до пенсии ей ещё далеко, так что все равно ей придется что-то делать в жизни и где-то работать.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Да, и поэтому я смирилась. И пытаюсь в отместку гробить жизнь другим людям!

Катя Форумная
Гость

А от алкоголя печень может сесть.

Так мне и алкоголь не помогает, если честно.

Катя Форумная
Гость

Почитала про эту Грин-карту, капец там так сложно всё 😄
Надо железные нервы иметь, чтоб подавать заявки, а если выиграть, то потом ещё и переехать по ней в США.

Я что-то ничего не хочу. Все сложно для меня!

Гость
Катя Форумная

Так мне и алкоголь не помогает, если честно.

А родня вам ничего не говорит что ли?
Не пытается вам сказать, что алкоголь вредит здоровью? Особенно в больших количествах.

Катя Форумная
Гость

Ну автор ещё молодая же, до пенсии ей ещё далеко, так что все равно ей придется что-то делать в жизни и где-то работать.

Надеюсь, не дожить до пенсии! Да и кто знает, может, завтра мировая война начнётся и все сдохнем. Круто же!

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Хотя беда в том, что я делала все возможное. Но не все от меня зависело.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу даже пробовать больше ничего.

Катя Форумная
Гость

А родня вам ничего не говорит что ли?
Не пытается вам сказать, что алкоголь вредит здоровью? Особенно в больших количествах.

Им пофигу. Каждый занят своими проблемами.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

А тебе-то что до других? Они тебе никем не приходятся.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Они даже не знают об этом! Я все в селе дерму, им не рассказываю. Зато пытаюсь трепать нервы тем, кто не в родственных связях со мной. Пускай терпят! Мне же плохо!

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Мне ничего не надо и ничего не интересно. Я же не пою больше, значит, жизнь закончена. Но чтобы хоть чуток порадовать себя (а алкоголь и пирожные не радуют, поэтому перестала это есть), делаю гадости окружающим, чтобы хоть как-то нервишки людям потрепать.

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Ещё наш, тебе до них есть дело? Мало ли кому я так подгаживаю и нервы треплю, тебе-то что? За своей никчёмной убогой жизнью следи и за себя волнуйся.

Гость

А что странного? Может она с детьми в декрете 10 лет сидела. Не в каждую профессию можно вернуться после такого перерыва.

Не сидела, она не замужем, одинокая.

Облако в юбке
Катя Форумная

Ты же сказала, что 180 у тебя? И что работала моделью.

Моделью работала. Про 180 ни разу не говорила. Даже в другой теме писала, что у меня рост 166.

Облако в юбке
Катя Форумная

Вот за то, что у меня изначально по жизни нифига не получалось, я и стала такой, всем гадости делаю и паразитную на других. А если бы все получалось: высокий рост, модельное лицо и фигура, карьера модели, карьера актрисы Голливуда, карьера оперной певицы, то у меня бы и в мыслях не было кому-то гадить и на ком-то паразитировать. Но раз этого нет, то пускай все терпят меня такую вот!!!

С вашим характером ничего и не получится при любых внешних данных.

Зато чтобы быть актрисой, высокий рост не нужен. Могли бы и пробовать.

Облако в юбке
Катя Форумная

Какие санкции? После Крыма что ли?

Сотни тысяч россиян после этих санкций благополучно переехали в США и нормально устроились.

Гость

А вообще автор, вы сначала вообще попробуйте на кассу устроится работать.
Думаю даже там очередь из желающих поработать.

Облако в юбке
Катя Форумная

Они даже не знают об этом! Я все в селе дерму, им не рассказываю. Зато пытаюсь трепать нервы тем, кто не в родственных связях со мной. Пускай терпят! Мне же плохо!

А они, редиски такие, не терпят, а добиваются вашего увольнения 😂

Катя Форумная
Облако в юбке

Моделью работала. Про 180 ни разу не говорила. Даже в другой теме писала, что у меня рост 166.

А как тебя с таким низким ростом тогда взяли?

Катя Форумная
Облако в юбке

С вашим характером ничего и не получится при любых внешних данных.

Зато чтобы быть актрисой, высокий рост не нужен. Могли бы и пробовать.

Характер такой не от балды взялся наверное! Что-то ему предшествовало.

Катя Форумная
Облако в юбке

Какие санкции? После Крыма что ли?

Сотни тысяч россиян после этих санкций благополучно переехали в США и нормально устроились.

А на меня окружение повлияло, вселило неуверенность в себе.

Облако в юбке
Катя Форумная

А как тебя с таким низким ростом тогда взяли?

Сначала в Китае работала, там с этим проще было. Потом в России была фотомоделью, а не манекенщицей. Лицо, руки, фотосессии тренировок.

Катя Форумная
Гость

А вообще автор, вы сначала вообще попробуйте на кассу устроится работать.
Думаю даже там очередь из желающих поработать.

Зачем? Чтобы потом меня буллили за красный диплом?

Облако в юбке
Катя Форумная

А на меня окружение повлияло, вселило неуверенность в себе.

Окружение всем говорит "кому ты там нужна, ничего у тебя не получится". Кто-то выбирает ехать и пробовать, а кто-то предпочитает в местном магазине пробники красть

Следующая тема
Предыдущая тема