Что бы вы подумали, если бы встретили девушку с двумя высшими образованиями, оба из них на красный диплом, при этом работает в итоге кассиром в «Пятёрочки» за копейки? При том, внешность у неё …
Охренела именно ты, и из-за того, что сыпать оскорблениями начала. Видимо, все бабы на личности переходят. Это так пресловуто… В тебе нет оригинальности, ты посредственность.
Посредственность. Даже красного диплома нет 😀. Но и моделью подрабатывала, и с работ меня не увольняли никогда. Ну и не воровала.
Потому что бабы конкурентку во мне видят, наверное, поэтому и склочные, сплетни пускают, доносами занимаются и пытаются подставить. Самое подозрительное, что когда очередная начальница один на один поинтересовалась у меня, действительно ли я хаяла их косметический бренд вслух покупателям, поддакивая им, что цена не соответствует качеству продукта. Я вообще в шоке была с такого! Потому что я ничего подобного не говорила! А на меня наклеветали сотрудницы начальнице той. А когда я поинтересовалась у тех сотрудниц, что за фигня, за клевету как бы уголовщине привлечь можно, так они сразу побежали жаловаться исподтишка, что я наехала на них, голос повышаю, угрожаю расправой. Хотя я заговаривала спокойно и голос не повышала, не угрожала расправой.
И вот такая примерная фигня в любом коллективе у меня почему-то!
Может они за вашими страницами в соц.сетях следят, может там писали что-то такое?
А как тогда объяснить мои годы учебы, усердных стараний в плане вокале, а на выходе вот такой трагичный финал?
Да, и не только вокала касается. А по жизни все так: стратосферу что-то делать, впархиваешь, а окружение в упор не замечает моих усилий.
А на других посмотришь: нифига не лещади, а им само все в руке летит. Кпц какой-то!
Вы слышали про оперного певца, который недавно умер?
Вот посмотрите у него в гору дела шли, и голос был, и друзей куча, родни, коллеги хорошо с ним ладили, даже в школу, где он учился всегда приходил к учителям, общался с ними, созванивался, на встречи одноклассников всегда ходил.
То есть у человека всё было, а все равно его не спасло от депрессии.
Так что автор может и у вас такая же фигня б была, даже если б вы прорвались на сцену.
Потому что стебать будут коллеги по такой работе, типа, краснодипломница, творческая личность, активистка пришла к нам работать. Да и осознание оного, что годы учебы зря, а работаешь с теми, у кого и отращиваниях выше среднего нет к депрессии как-то везёт. Я итак на транквилизаторах год сижу. Представляете хоть какая депрессия у человека???
Думаете там время есть у них разговаривать на личные темы?
Там же работы столько, что у них к вечеру наверное всё тело болит, и голова гудит.
Ну, вот конкретно в «Золотом яблоке» я моделью стендисткой работала, надо было тупо как кукла улыбаться всем и предлагать купить тушь от одного бренда (какого, палить не буду). У нас, как оказалось, был свой план, типа больше туши впарить покупателям. А тушь не дешевая, скажем так. Хотя в объявлении про планы не было, там было указано, что промо-модель нужна. Если промо-модель, то это девушка, которая стоит и улыбается в красивом костюме от заказчика, о чём-то консультирует, рассказывает. Да, костюм, кстати, удачный оказался. Мне не по размеру! Я 42 ношу, а в итоге там блузка была в притык, что я еле влезла, а брюки на мне висели, что булавкой приходилось подкалывать на талии. Пиджак засел не по размеру чисел. Брюки не только для жирной тётки были прошиты, так и ещё длинные на каланчу 175 сантиметровую. Конечно я недовольная ходила, пару раз цокнула в адрес заказчика про ужасный костюм и план, которого не было в объявлении. А продавцы консультанты того бренда взяли и все мои возмущая передали своему начальству с обвинениями меня, типа какая я «неприятная». И меня из-за них уволили… Я так и не доработала проект.
Офигеть. А вы им свои параметры одежды говорили?
Блин вспомнилась одна работа, там было производство, и кладовщик когда выдавала инструментальные ключи работникам, все время не те. Например надо ключ работникам на 8, а она на 10 или 12 выдавала 😁 и говорила, что других нет. Этими пользуйтесь.
Неа, там я такое не пишу. Стремно же палиться, где я работаю или подрабатываю. Так как иначе вопросы начнут задавать, типа почему ты с красным дипломом, такая активная и амбициозная, усердная, а работаешь там, где люди со средним образованием, дай бог, приходят.
Вот посмотрите у него в гору дела шли, и голос был, и друзей куча, родни, коллеги хорошо с ним ладили, даже в школу, где он учился всегда приходил к учителям, общался с ними, созванивался, на встречи одноклассников всегда ходил.
Так что автор может и у вас такая же фигня б была, даже если б вы прорвались на сцену.
Это вы про Хворостовского? Так он не от депрессии умер, у него болезнь какая-то была, вожже бы, рак.
Есть ещё оперная певица Кейтлин Феррьер, англичанка из начала 20 века. У неё редкий голос, который очень востребованию в старинкой опере и для немецких lied, у неё контрольто. Такой голос ещё считается очень сексуальный. В эстраде такие певицы самые востребованные всегда были. Ну, так вот, она умерла от рака груди вроде бы. Не дожив толком до 32 лет даже. Зато карьеру певицы сделала и вошла в историю оперного искусства.
Все равно им лучше, чем мне, вещи у них карьера была, они известные и занимались любимым делом.
Думаете там время есть у них разговаривать на личные темы?
Там же работы столько, что у них к вечеру наверное всё тело болит, и голова гудит.
Знаешь, я как-то в магнит за продуктами заходила, слушала и видела как кассиры обсуждали одну свою коллегу, которая кичиться высшим образованием, ходит злая на всех и срывается, и как они за глаза высмеивали ее. И это при покупателях.
Офигеть. А вы им свои параметры одежды говорили?
Блин вспомнилась одна работа, там было производство, и кладовщик когда выдавала инструментальные ключи работникам, все время не те. Например надо ключ работникам на 8, а она на 10 или 12 выдавала 😁 и говорила, что других нет. Этими пользуйтесь.
Говорила, конечно. Что я 42 размер ношу, зимнюю 44. Рост правда приврала, сказала, что 170, а я 165. Ну там просто требования были, что промо среди нужны от 170 и выше. И прикрепить фото в полный рост, отправить видеовизитку себя в полный рост. Ну, я знаю, как получается выше, в какую позу вставить, откуда ракурс камеры держать. Попросила знакомую меня отснять, специально просила снизу камеру держать, чтобы ноги длинные казались, как на фото, так и видео.
Улыбалась во все зубы американский улыбкой.
Так, меня одобрили. Но я не думала, что 170 слишком отличается от 165. По мне, так всего 5 см, это же ни о чем. Каблуки надела, и все, кажешься высокой.
Поэтому брюки там были на какую-то дылду 175 см пошиты, даже не на 170. Ещё и на талии висели, что булавкой подбирала. Пиджак не по размеру был. А вот блузка-безрукавка вообще в притык. Ощущение, что блузка для XS, а пиджак для 46-48 размера, брюки туда же. Поэтому я в этом костюме смотрелась фигово.
И там одна продавщица-консультант того бренда, где меня отправили работать сказала, что костюм висит. А я итак это знала, мне стремно такой ходить было, а ещё какая-то бабенка об этом мне лишний раз напомнила.
Знаешь, я как-то в магнит за продуктами заходила, слушала и видела как кассиры обсуждали одну свою коллегу, которая кичиться высшим образованием, ходит злая на всех и срывается, и как они за глаза высмеивали ее. И это при покупателях.
Странно.
У них там куча работы, когда у них время есть кого-то обсуждать.
Говорила, конечно. Что я 42 размер ношу, зимнюю 44. Рост правда приврала, сказала, что 170, а я 165. Ну там просто требования были, что промо среди нужны от 170 и выше. И прикрепить фото в полный рост, отправить видеовизитку себя в полный рост. Ну, я знаю, как получается выше, в какую позу вставить, откуда ракурс камеры держать. Попросила знакомую меня отснять, специально просила снизу камеру держать, чтобы ноги длинные казались, как на фото, так и видео.
Улыбалась во все зубы американский улыбкой.
Так, меня одобрили. Но я не думала, что 170 слишком отличается от 165. По мне, так всего 5 см, это же ни о чем. Каблуки надела, и все, кажешься высокой.
Поэтому брюки там были на какую-то дылду 175 см пошиты, даже не на 170. Ещё и на талии висели, что булавкой подбирала. Пиджак не по размеру был. А вот блузка-безрукавка вообще в притык. Ощущение, что блузка для XS, а пиджак для 46-48 размера, брюки туда же. Поэтому я в этом костюме смотрелась фигово.
И там одна продавщица-консультант того бренда, где меня отправили работать сказала, что костюм висит. А я итак это знала, мне стремно такой ходить было, а ещё какая-то бабенка об этом мне лишний раз напомнила.
Похоже они тупят в размерах.
Такое бывает, что не могут отличить 44- 46 от 48-50.
На самом деле я ограничила себя от всего, что связано с оперной. Уже несколько месяцев так. Отписалась от всех сообществ, людей, которые связаны не только с оперной, а вообще, с вокалом и даже музыкой. Надеюсь, вы понимаете, почему.
Только счастья им это все равно не принесло.
Мне вообще кажется, что счастье это найти свою вторую половину.
Мне кажется, что счастья вообще не существует. Есть периоды удовлетворения своих амбиций, чтобы почувствовать себя лучше, комфортнее. Но это не счастье. Это способ избежать боли от осознания, что живешь в гребаном мире, что вынужден стареть, видеть свои морщины, увядание, вынужден видеть, какой же стремный вообще мир в целом. Так что периоды таких радостей, как осознание того, что ты занимаешься любимым делом, поешь, что ты на сцене, что тебя обожают, на тебя подписываются, тебя репостят, что ты зарабатываешь любимым делом немалые деньги… Так что, это хоть какая-то радость от вселенской боли и чувства неудовлетворённости этим миром.
Я фиг знаю. Ладно хоть за отработанное время заплатили. Но я планирую отомстить: как-нибудь приду и стазу продукцию, и окажусь именно в ту смену, где те бабы работают, что меня подставили. Это чтобы у них потом недостачи были.)))
Мне кажется, что счастья вообще не существует. Есть периоды удовлетворения своих амбиций, чтобы почувствовать себя лучше, комфортнее. Но это не счастье. Это способ избежать боли от осознания, что живешь в гребаном мире, что вынужден стареть, видеть свои морщины, увядание, вынужден видеть, какой же стремный вообще мир в целом. Так что периоды таких радостей, как осознание того, что ты занимаешься любимым делом, поешь, что ты на сцене, что тебя обожают, на тебя подписываются, тебя репостят, что ты зарабатываешь любимым делом немалые деньги… Так что, это хоть какая-то радость от вселенской боли и чувства неудовлетворённости этим миром.
Думаю не все зарабатывают хорошие деньги.
Может некоторые зарабатывают, чтоб штаны поддержать, а со стороны кажется, что они богатые.
Да, знаю. Но когда кучи народа, особенно в праздники, там фиг ли что разобрать. А отомстить хоть как-то им хочется. И лучший способ, что-то мелкое, что легко в карман помещается ж, при этом, дорогое, чтобы им потом недостачу повесили. А я знаю, что там на продавцов только так вешают. Но раз они меня подставили, сливали обо мне все мои недовольства по поводу костюма и плана (которого не было указано в объявлении) начальнице, ещё и придумали, что я из покупателей шугаю, что внешним видом отпугиваю всех, то прямо мстить им так и хочется.
Да, знаю. Но когда кучи народа, особенно в праздники, там фиг ли что разобрать. А отомстить хоть как-то им хочется. И лучший способ, что-то мелкое, что легко в карман помещается ж, при этом, дорогое, чтобы им потом недостачу повесили. А я знаю, что там на продавцов только так вешают. Но раз они меня подставили, сливали обо мне все мои недовольства по поводу костюма и плана (которого не было указано в объявлении) начальнице, ещё и придумали, что я из покупателей шугаю, что внешним видом отпугиваю всех, то прямо мстить им так и хочется.
Месть много энергии отнимает, лучше как-то их попытаться простить и забыть.
Хотя странно, что вас оттуда выжили, я думала на такие работы мало кто идёт, а если и идут, то дружно стараются существовать в коллективе.
Месть много энергии отнимает, лучше как-то их попытаться простить и забыть.
Хотя странно, что вас оттуда выжили, я думала на такие работы мало кто идёт, а если и идут, то дружно стараются существовать в коллективе.
Так вы не понимаете! Я не успокоюсь морально, если оставлю все как есть. Буду постоянно себя копить, что позволила оставить все безнаказанным. Ну, уж нет: мне важно хоть как-то отомстить, сделать все, что в моих силах, чтобы внутри успокоиться.
Так вы не понимаете! Я не успокоюсь морально, если оставлю все как есть. Буду постоянно себя копить, что позволила оставить все безнаказанным. Ну, уж нет: мне важно хоть как-то отомстить, сделать все, что в моих силах, чтобы внутри успокоиться.
Так себя до нервного срыва можно довести, нервные клетки не восстанавливаются же.
Лучше подумать о будущем.
И больше гулять на природе, в тех же парках, слушать птичек, дуновение ветерка, шелест травы и деревьев.
А кстати вы пробовали работать пойти продавцом - консультантом?
Мораль сей басни?
Не надо быть злой и на всех срываться.
И вот поэтому у вас проблемы на каждом рабочем месте. Вместо того, чтобы спокойно работать, тратите энергию на то, чтобы кому-то мстить и что-то доказывать. А между тем, показатели так себе. Новые навыки не приобретаются.
Так себя до нервного срыва можно довести, нервные клетки не восстанавливаются же.
Лучше подумать о будущем.
И больше гулять на природе, в тех же парках, слушать птичек, дуновение ветерка, шелест травы и деревьев.
Ну так нервные срывы не должна подходил людям безнаказанно. Если судьба их не наказывает, значит брать ответственность и всех наказывать.
И вот поэтому у вас проблемы на каждом рабочем месте. Вместо того, чтобы спокойно работать, тратите энергию на то, чтобы кому-то мстить и что-то доказывать. А между тем, показатели так себе. Новые навыки не приобретаются.
Мне важно отомстить, чтобы внутри не копилось все это. Я когда выплесну на людей, мне легче становиться. Словно в туалет по большому ходишь.
Так если бы меня были моделью работать, как тебя когда-то, ещё и денежки за это платили, то может я бы и не тырила конфеты! Всяко тебе легче пришлось по жизни, чем мне!
Да нет, детство и молодость у меня простыми не были. Но за счет хорошего характера и обаяния, ко мне хорошо относились везде, где бы я ни работала, даже когда я косячила. Прощали косяки и помогали, рекомендовали другим.
Да нет, детство и молодость у меня простыми не были. Но за счет хорошего характера и обаяния, ко мне хорошо относились везде, где бы я ни работала, даже когда я косячила. Прощали косяки и помогали, рекомендовали другим.
Так пор таком росте и участия как модель у меня бы тоже обаяние и характер нормальными были. Мотивация была бы. А так ее нет, потому что я всем обделена и меня из-за этого все бесит. Поэтому я и не стараюсь быть обаятельной с хорошим характером.
Ну вот, можно убивать свое время, "наказывая" левых посторонних людей, а можно делать что-то хорошее и позитивное для себя любимой.
А что мне позитивное и хорошее делать, если жизнь как бы кончена! Я же не пою больше, так как судьба меня лишила этой возможности. Значит, и стараться быть хорошей смысла нет.
Ага. А потом вас увольняют со всех нормальных работ, и остаются варианты кассирши да уборщицы.
Так меня и уборщицей уволили со скандалом. Потому что из зависти наговорила гадости одной оперной певице, которая моложе меня и которая поет, которая не теряла голос и не знает, какого это. Ладно хоть заплатили после увольнения.
Ага. А потом вас увольняют со всех нормальных работ, и остаются варианты кассирши да уборщицы.
Потому что если я не отомщу, то чувствую себя как оплёванной. А так хоть легчает ненадолго.
А с потерей голоса и невозможности больше петь у меня и вовсе смысл жизни пропал. Наоборот, только озлобилась с тех пор сильнее и по словам людей как фурия злая на всех хожу, не слезу за языком. А смысл следить и быть доброй, если ранние больше не доступно? Я вообще за эту жизнь даже не держусь.
Так пор таком росте и участия как модель у меня бы тоже обаяние и характер нормальными были. Мотивация была бы. А так ее нет, потому что я всем обделена и меня из-за этого все бесит. Поэтому я и не стараюсь быть обаятельной с хорошим характером.
Не, вы бы придумали себе отговорки, чтобы злиться на весь мир, даже поработав моделью.
У меня хороший характер был и до моделинга.
А вы далеко не обделены, у вас было много хороших шансов, которые вы умудрились прокакать.