Как высчитываптся налог? Допустим он 6%.
Как это всп фиксируется и высчитывается?то ,что идёт через карту (переводы) ,с каждой опирации, одной и той же суммы ,высчитывается 6%? Или в конце пишется какая-то разная постоянная сумма и говорят сами сколько перевести ..?
Бывают ли проверки ?на месте работы ,налоговой ..если даже нормально платишь..?
Ты чем самозанята-то? Курением солей? 😀
с каждого прихода на карту 6%
Программа сама считает сумму налога
Налог считается с каждой операции. По поводу внесения всех платежей: это только вопрос вашей честности, я не знаю, как они могут отслеживать, если, допустим, человек платит наличными. Я работаю через биржу, там видно всё.
4 процента за работу с физическим лицом, 6 с юридическим. На первые 10 тысяч налога есть льгота - снижение процентов.
Надеюсь, что ты только ноготочки пилишь.
налоги считаются автоматически, вся работа ведется через мобильное приложение «Мой налог». в приложении мой налог привязываете карту и при поступлении средств
в том же приложении выбираете ту сумму с которой будете платить налог, остальные приходы средств не будут плюсоваться к налогу. Налоговая сумма копится в течении месяца и в конце месяца её нужно оплатить.
налоги считаются автоматически, вся работа ведется через мобильное приложение «Мой налог». в приложении мой налог привязываете карту и при поступлении средств
в том же приложении выбираете ту сумму с которой будете платить налог, остальные приходы средств не будут плюсоваться к налогу. Налоговая сумма копится в течении месяца и в конце месяца её нужно оплатить.
Не в конце месяца, а в следующем месяце с 12 по 28 числа
Спасибо большое. Поняла