Девушки, а вы попадали в плохие коллективы на работе? В чём это плохое выражалось? Что именно было плохо? Например я работаю недавно (1,5 месяца) на новой работе, коллектив мужской, со мной там никто не общается и, как я подозреваю, они меня обсуждают за спиной. Мне там очень некомфортно работать. Но наверное бывает и хуже. А с какими плохими коллективами вы сталкивались? Долго там продержались?
да, попадала в плохие коллективы, но исключительно женские. Бабская зависть вкупе с низким интеллектом отличная среда для склок, сплетен и прочей фигни. Но попадались и отличные женские коллективы, все от людей зависит
да, попадала в плохие коллективы, но исключительно женские. Бабская зависть вкупе с низким интеллектом отличная среда для склок, сплетен и прочей фигни. Но попадались и отличные женские коллективы, все от людей зависит
Да ладно бабы, бывают и мужики хуже баб! Я с такими 💩-мужиками сталкивалась(((
Хуже женских коллективов (где больше 3 женщин)-нет. С мужчинами в основном работать проще и легче.
один раз поработал в женском коллективе, с тех пор никогда...
Хуже женских коллективов (где больше 3 женщин)-нет. С мужчинами в основном работать проще и легче.
Не всегда!!! Я с таким 💩-мужиком 8 лет отработала. Он часто орал на меня, хамил, а потом жарким летом спрятал пульт от кондиционера, а я сидела в офисе и задыхалась((( А сейчас работаю с мужиками, они со мной не общаются и от них исходит неприязнь!