Мне 18 лет, я на заочке
Я озадачена поиском работы, я кем уже только не успела поработать, но моя душа хочет чего-то творческого, креативного, она хочет самовыражаться, я готова впахивать, если это дает мне энергию, как только я вкалываю на нелюбимой работе 5/2, подъем в 5 утра, до работы 2 часа, обратно 3 с пробками, я просто превращаюсь в амебу, это нереальный ритм жизни. Есть ли тут те, кому нравится то, чем он занимается и это приносит хорошие деньги? У меня опускаются руки потому что я виню себя за то, что у меня нет той выдержки, чтобы работать с таким графиком и там, где не хочется. #работа
То есть за закончила 11 классов, чтобы пойти учиться заочно??? Обычно 11 кл заканчивают те, кто стремится в ВУЗ и не на заочку. Почему не учишься очно?
И на кого учишься?
Лучше возле дома что-то найти, а то учеба будет страдать, скатитесь.
Потерпи. Ещё немного. Тебе всего-то 18 лет. Таким образом надо поработать лет 15 и тогда, если всё будет в порядке, то сможешь и влезть а ипотеку и с зарплаты останутся ещё средства. Многие работают без выходных годами. Аиумвас ещё и автомобиль есть, поди предки помогли.