Устраивалась на работу в общепит, перед этим проходила довольно унизительный медосмотр (бесплатный, за счет компании в платной клинике). В последний момент передумала устраиваться на работу, так как узнала о настоящих условиях работы у бывших сотрудников (перед приемом на работу меня обманули, сказали, что зп хорошая, после уже выяснилось, что меня на*бали). Но мед. книжку на руки я не получила, так как мне там сказали, что её отправляют работодателю, и она у него хранится. Соотвественно, я даже не знаю номер своей ЛМК, хотя, по сути, имею на это полное право, я же прошла весь этот унизительный медосмотр. Потому, напоследок мне хотелось бы хоть что - то поиметь от горе - работодателя, если уж не у них буду работать, то хотя бы в Магнит, Пятерочку пустят (там тоже нужна ЛМК). Что делать? Имею - ли я право снова пойти в ту платную клинику и потребовать номер ЛМК? Имеют - ли они право мне отказать? Что им можно такого сказать, чтобы они мне дали хотя бы её номер?
P.s. насчет подработки в Магните и Пятерочке, не судите строго, я студентка - очница, нормальную работу не могу найти на данный момент.
Что там унизительного))
Анализы, флюшка и стандартный набор врачей. Псцц унижение
Идешь к работодателю и забираешь свою мк. Но с тебя могут наверно стрясти денег за медосмотр и саму мк.
Либо покупаешь новую и идешь в медцентр. Не требуешь там ничего, требовательница, а вежливо просишь проставить печати, т к медосмотр недавно был пройден. А ты, например, потеряла мк.
Всё.
Идешь к работодателю и забираешь свою мк. Но с тебя могут наверно стрясти денег за медосмотр и саму мк.
Либо покупаешь новую и идешь в медцентр. Не требуешь там ничего, требовательница, а вежливо просишь проставить печати, т к медосмотр недавно был пройден. А ты, например, потеряла мк.
Всё.
А где мне купить новую мед. книжку? И в какой мне медцентр придти, чтобы мне там печати проставили? В любой, или в тот, где я медосмотр проходила?
Наверное надо в клинике просить чтоб написали в новой данные
То есть я могу спокойно пойти туда, где я проходила медосмотр, купить там же новую мед. книжку, и там же все проставить? и они не имеют права мне отказать?
Мне кажется тебе вообще рано идти на работу, ты туппая какая-то, без обид.
Всем нацрать на твои унижения, понимаешь? Твои медосмотры нужны для печатей и всё. Если ты их уже прошла, тебе просто поставят те же печати. Всё.
Медкнижки блэт даже в Роспечати продаются, как и трудовые.
Мне кажется тебе вообще рано идти на работу, ты туппая какая-то, без обид.
Всем нацрать на твои унижения, понимаешь? Твои медосмотры нужны для печатей и всё. Если ты их уже прошла, тебе просто поставят те же печати. Всё.
Медкнижки блэт даже в Роспечати продаются, как и трудовые.
Почему сразу тупая? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Я этим ни разу не занималась, естественно, я много чего не знаю, они там все сидят как рыбы на суше, сами толком ничего объяснить не могут
И кстати, чтобы работать в магните и пятерке, необязательно умным быть)
У меня другой прикол. Сходила в медцентр, прошла врачей, мазок, кровь. Аттестацию прошла. Дали справку, что книжка готовится. Мне дали договор и справку. Ввела на сайте номер лмк. А там другой человек зарегистрирован. :)
Как понимаю, 10 дней можно не ждать. Книжка не моя😄. Хорошо научили обманывать. Лицензия была, даже медосмотр и т.д. Короче, голова болит.