И с вами никто из коллег не хочет общаться при этом. Достаточная ли это причина для увольнения для вас?
Работал бы на второй работе в это время и зарабатывал в два раза больше.
Нет, мне нужны деньги, училась бы второй профессии.
Работа мне нужна интересная. Но если б такой на нашлось, потерпела бы и скучную. Есть-то хотца.
Нет, если деньги платят зачем увольнятся?))))) или тебе не платят?
Уволилась если б сами выгнали или не платили б деньги
да, если есть другие варианты
Обычно, когда сотруднику нечего делать на работе и коллеги с ним не разговаривают, это значит, что его активно выживает начальство. Таким образом добиваются его увольнения, но не хотят идти на открытый конфликт и увольнять сразу по статье. Так что это вопрос времени и методов, но уйти все равно придется. Постепенно его начнут еще больше ограничивать - отключат интернет на рабочем месте, его пропуск сломается, а новый не выдадут, а потом ему документально начнут оформлять переаттестацию, ко орую невозможно пройти, не выход на работу, прогулы. В такой ситуации лучше сразу начать торговаться, сколько они выплатят при увольнении по соглашению сторон - например, два оклада.
Если при этом можно своими какими то делами заниматься, то можно и не увольняться
Да, я увольнялась из всех мест, где надо было тупо отсиживать жопочасы. Не могла терпеть эту пустую трату времени, тупела от безделья. Сколько полезного можно было бы сделать за это время!!!
Странно, что есть ещё такие работы, потому что в стране лютый капитализм.