Гость
Статьи
Кто-нибудь брал …

Кто-нибудь брал отпуск, чтобы убраться дома?

Приходилось ли вам брать отпуск на работе с целью наведения порядка дома? Если работа не дает возможности навести полноценную красоту и чистоту в жилище. Или это несуразно тратить отпуск на уборку?

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
111
Гость

Насмешили тоже, это где в каких кругах вы живете, что у многих мужиков жены не работают? В каких-то элитных? Или в регионе, где с работой туго

В обычных. Средний класс, не олигархи. Город Спб.

Гость
111

А если вы работаете, вам не нужно готовить и убираться что ли??? Тоже нужно, только уставшей после работы. 😂

Так муж помогает. По крайней мере с готовкой. А с уборкой да, туго, т.к. нет времени и сил из-за работы. А так если не работать, все на меня свалится, скажут ты не работаешь делай все по дому. А погрязнуть совсем в домашнем хозяйстве я не хочу. Единственный плюс, что будет тогда так желаемый мною порядок.

111
Гость

Так муж помогает. По крайней мере с готовкой. А с уборкой да, туго, т.к. нет времени и сил из-за работы. А так если не работать, все на меня свалится, скажут ты не работаешь делай все по дому. А погрязнуть совсем в домашнем хозяйстве я не хочу. Единственный плюс, что будет тогда так желаемый мною порядок.

Лучше уж дома убираться, чем работать с 9 до 6...

Жаба

Конечно несуразно. Ну отпроситесь под видом болезни на пятницу и вот вам три дня на уборку

Гость
Умная

Заставляйте домочадцев вещи складывать куда нужно. Пришла домой, переоделась, джинсы в шкаф, футболку в стирку. Чтоб не валялось нигде ничего, не висело по стульям. Потому что потом из этого горы вырастают и их тоже надо перетряхивать. Органайзер - это вещь! Пусть даже в нем вещи и не аккуратно сложены , зато в одном месте. Трусы с трусами, носки с носками

Да с этим беда-беда полная((( Это как раз из-за неорганизованности что куда положить у нас порой и происходит((( Надо наконец определить что куда. Ну мы взрослые ладно, еще складываем если не аккуратно, то стараемся хоть куда-то в шкаф закинуть, у нас взрослая дочь-подросток, это ужас полный. Когда она была маленькая, была такая аккуратная, а сейчас это нечто. Может разбрасывать вещи везде. Не только на столах, стульях горы, даже посреди комнаты может снять и оставить. Конечно ругаемся на нее, заставляем прибираться, но это как будто бесполезно, все равно все возвращается на круги своя((( я надеюсь это подростковое. А она может помочь и наши вещи убрать, только потом ничего не найдешь. Мы ругаемся, что свои личные вещи должен каждый сам убирать. А иначе потом владелец не знает где чего.

Гость
111

Лучше уж дома убираться, чем работать с 9 до 6...

с 9ти до 6ти конечно не айс (хотя некоторые тоже могут поспорить приводя себя в пример "а вот я работаю по 12 часов 6/1 и еще дома успеваю то-то, а вы лентяи") но погрязать полностью в домашней работе я не хочу.

Гость

Кмк, логичнее пригласить клининг. И заказать мытьё окон.

Но, если хотите разобрать шкафы и кладовки, тут да, только самой можно заниматься.

Гость
Жаба

Конечно несуразно. Ну отпроситесь под видом болезни на пятницу и вот вам три дня на уборку

это можно, а еще бы и домочадцев куда-то выпроваживать на три дня, чтобы не мешали, не отвлекали, не дергали. А чтоб как взялся так и переделал все

Гость
Гость

Но, если хотите разобрать шкафы и кладовки, тут да, только самой можно заниматься.

я думаю что вызову, как с вещами разберусь

Гость

В выходные дни нельзя уборку сделать?

Гость

Я несколько раз брала отпуск для мелкого ремонта и один раз брала день на уборку после ремонта. Проблем не вижу, мой отпуск, что хочу то и делаю.

Гость
Гость

Если клининг пригласили, особенно если клинер - Зухра, то все равно надо стоять над ними, иначе они сделают на отвали.

Гость
Гость

В выходные дни нельзя уборку сделать?

Как выяснилось из рассуждений выше наверное можно. Если не полностью, то хотя бы хорошо продвинуться вперед. Но с условиями если утром выспаться, и чтоб домочадцы отсутствовали, не отвлекали

Гость
Гость

Если клининг пригласили, особенно если клинер - Зухра, то все равно надо стоять над ними, иначе они сделают на отвали.

А клинер Елена например лучше уберется?

Гость
Гость

А клинер Елена например лучше уберется?

Шансов гораздо больше. У меня было 20 или 25 клинеров. Азиатов вообще больше не нанимаю.

Гость
Гость

Шансов гораздо больше. У меня было 20 или 25 клинеров. Азиатов вообще больше не нанимаю.

они наверное у себя в домах только хорошо убираются?

Гость
Гость

они наверное у себя в домах только хорошо убираются?

Не знаю. не бывала дома у Зухры. Мое впечатление - они зависимы от телефона, постоянно хотят схватить телефон и громко обсуждать что-то часами. Чуть отойдешь, она уже не убирает, а говорит по телефону. Что так долго постоянно можно обсуждать, не знаю.

Гость
Гость

Не знаю. не бывала дома у Зухры. Мое впечатление - они зависимы от телефона, постоянно хотят схватить телефон и громко обсуждать что-то часами. Чуть отойдешь, она уже не убирает, а говорит по телефону. Что так долго постоянно можно обсуждать, не знаю.

Ага, наблюдала похожую картину в офисе. Убираются с телефоном. Но вроде ничего убирались. Потом русскую наняли. Но в нашем случае русская лучше не прибирается. Мусорные корзины например азиатка выбрасывала каждый день или через день. А русская неделю наверное не выносит, пока она до верху мусором не заполнится

Гость
Гость

Скучно ей навероное))) а так болтает пока убирается

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: