Гость
Статьи
Почему офигевшие …

Почему офигевшие всегда метят в начальство?

Считают себя достойными руководящих должностей...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Зелёный чай 🍵

ну и робким там не место

Гость

Потому-что смелые! Потому-что как раз офигевшие! А робкие ждут когда их заметят.

Гость

потому что хамят и не видят границ, а другие таким людям только преклоняются и видят в них лидеров, а те своим поведением добиваютая всего, заставлвбт себя бояться

Именно потому,что у них есть лидерские качества.Они уверены в себе.Поверьте,уж точно не задаются вопросом "почему вот эти тихони из закутка у туалета не метят в начальство".

Гость
FoxX

Именно потому,что у них есть лидерские качества.Они уверены в себе.Поверьте,уж точно не задаются вопросом "почему вот эти тихони из закутка у туалета не метят в начальство".

И не уступить ли тихоне место.

Гость
FoxX

Лидерство не равно нахальство и неуважение к другим.

Зелёный чай 🍵
Гость

зависит от сферы деятельности, думаю, что на стройке без мата не обойтись

Гость
Гость

В этой стране по крайней мере равно. Отрицательный отбор

Гость

Так не позволяйте неуважительно к себе относиться.

Ущербные, самоутверждаются.

Гость
FoxX

Не из-за лидерских качеств. Умные люди не стремятся в начальники и лидеры ради главенства. Расписывать не буду

Гость

Не из-за лидерских качеств. Умные люди не стремятся в начальники и лидеры ради главенства. Расписывать не буду

и не надо,куда ж нам.

Потому что "сливки поднимаются наверх, пока не прокиснут" Закон Мерфи. Ну а в современном мире, как заметили выше, идет отрицательный отбор. Одни ублюдки замещаются другими - еще похлеще первых...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: