Гость
Статьи
Не устраивает зарплата

Не устраивает зарплата

Если коротко - я студент на полной заочке, работаю в хорошей компании с именем - устраивает всё, кроме зп, мой потолок по зарплате - это та сумма которой хватает впритык. С родителями не живу. Соответственно отдаю за съем, откладываю на следующий семестр учёбы в высшем учебном заведении, хожу на спорт - тоже ежемесячная трата.

На работе хороший коллектив, выполняю свою работу без затруднений, от вышестоящего руководства ко мне вопросов нет. Работа в офисе 5/2 8 часов, все как и должно быть. Эта работа моя первая, меня взяли по итогам собеседования, когда я был совсем «зеленым», в общем никаким специалистом без софт и хард скилов подавно) да и к тому же я только выпустился из школы, приняли. Всему учился на работе сам, копал материалы, всегда было интересно. В общем за это время специфику работы как своего, так и других отделов я понял, как понимаю устройство компании и продукты, которые мы продаем.

Однако ввиду низкого оклада даже за счёт ежемесячного премирования прыгнуть выше головы не получается, живу на что хватает, а после обязательных «расходов» остается только на еду.

Переодически обновляю резюме, приглашают на работу с окладом в 3 раза больше, но меня здесь все устраивает кроме зп, руководство согласовала план моего карьерного роста, прислушалось ко мне, у меня есть наставник, НО прибавка к окладу будет только через полгода и совсем небольшая.

Если здесь есть карьерные консультанты, психологи по профессиональному развитию, я прошу вашего совета. #работа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вообще инфляцию оплачивают 10 % в год, наверно и прибавка такая будет.
Если точно берут, посмотрите там коллектив пусть экскурсию проведут,
Посмотрите остальные молодые специалисты вашей сравнимо с той фирмой получают. По моему и специалистов тогда не надо чистая логика.

Гость

А ты думаешь другим легче? Ты думаешь, начальники получают в 2 раза больше тебя?
Нет. Тыс. на 15 больше, вероятнее всего. И везде так.
Вот и думай.
Ты хочешь того, чего нет в природе - высокой зарплаты.
Высокие зарплаты - не для обычных людей. Они никогда не были и не будут доступны обычным людям несмотря ни на какие образования, навыки, специальности и опыт.
Просто уясни это для себя. В такой стране живешь.
И такая судьба. Тебе повезло, что вообще нашел работу.

Гость
Гость

А ты думаешь другим легче? Ты думаешь, начальники получают в 2 раза больше тебя?
Нет. Тыс. на 15 больше, вероятнее всего. И везде так.
Вот и думай.
Ты хочешь того, чего нет в природе - высокой зарплаты.
Высокие зарплаты - не для обычных людей. Они никогда не были и не будут доступны обычным людям несмотря ни на какие образования, навыки, специальности и опыт.
Просто уясни это для себя. В такой стране живешь.
И такая судьба. Тебе повезло, что вообще нашел работу.

Так говорит в 3 раза больше нашел
Тут два варианта либо считают пока мальчиком без высшего образования и надо подождать, либо фирма бедная не конкурентная ничего не будет в принципе.

Захария

Вчерашнего школьника взяли на официальную пятидневку на зарплату, которой хватает на аренду, какой то спорт, еду и образование?

Гость
Захария

Вчерашнего школьника взяли на официальную пятидневку на зарплату, которой хватает на аренду, какой то спорт, еду и образование?

Школьники разные бывают, надо смотреть конкретику, а то некоторые руководители держаться за старые штаны работающие по старинке, типа стаж наше все, а лучшая молодежь уходит на новые эффективные предприятия.

Захария
Гость

Школьники разные бывают, надо смотреть конкретику, а то некоторые руководители держаться за старые штаны работающие по старинке, типа стаж наше все, а лучшая молодежь уходит на новые эффективные предприятия.

Да бывают, бывают
Я уточнила у автора , такой ли он школьник...
Чем взял то, если писал , что не было навыков именно, а не про отсутствие опыта писал..
Вот это "без софт и хард скилов подавно" про навыки же? Или я не так поняла?

Гость

Пока простым менеджером работаешь так и будет, хорошие оклады только у начальства, но туда еще надо пробиться, а это очень сложно, если характер не такой

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: