Гость
Статьи
Кем можно работать …

Кем можно работать интроверту-социофобу, без опыта и образования?

Как найти работу и проходить собеседования? Кем лучше работать? Неужели вся работа вызывает стресс? Как мне жить в этом мире???

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала надо вылечить социофобию. Потом уже искать работу вместе с врачом.

Гость

Устройся сюда писать посты про пополамщиков и нищуков

Иногда главное — не поступок. Иногда главное — бездействие.

Гость
Гость

Сначала надо вылечить социофобию. Потом уже искать работу вместе с врачом.

А социофобия лечится и надо ли вообще переступать через себя? И что значит "искать работу вместе с врачом", это вообще как?)

Ищи работу где миримвм общения например дворником

Гость

Сторожем.

Гость

Я думаю, все эти социофобии сильно преувеличены. Стало модно. Каждый второй интроверт и социофоб. Пока родители кормят, можно и социофобом побыть. А кормушка закончится, кушать захочется - не до социофобии станет. Сторожем устраивайся.

Гость

Привет. Да, большое скопление людей напрягает и пугает, но если есть цель, например, накопить на ноутбук, то всё возможно. Будет тяжело, но это сперва. Две недели особо тяжко, а потом можно привыкнуть. Можно попробовать себя в самозанятости, там всегда разные люди, тебе не нужно как-то особо с ними идти на близкий контакт. Магазины, работник торгового зала, а также работник на склад ( кстати, склад реально тема, там не так много людей, как в магазинах)

Гость

Смотря какая сфера вам интересна, можно закончить какие то курсы. Из простых, продажи в небольшом отделе, где одна в смене, админ, оператор

донна Ослабелла

Можно посуду где-нитть мыть, автор. В кафе или маленьком ресторанчике.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: