Гость
Статьи
Заплатить себе смогу …

Заплатить себе смогу только я сама

Тема о работе .Настроила работу дома ,все как надо ,вложилась(***) как перфекционист, по максимуму ,чтобы всп было для работы и на выбор ,инструменты сервиз а вдруг кто-то хочет алкоголь, удобное кресло ,подушку под жжопу .. ,украшения по квартире .. воупила кучу денег .
Короче ,начала работать ,а звонков мало ,но когда кто-то приходит ,то большой чек
Но очень редко ,один человек в день или в два дня .это не дело. Я стала бросать эту работу ,нервничать .искала ночные смены ,чтобы дома на себя днем ,а ночью ночным флористом ..,так же искала плавающий свободный графиа ,например курьер и клининг ,свободные заказы рядом с домом по приложению.это отдельная история ..клин компании вообще озверели ,я знаю сколько дорого стоит уборка,не заказывала ,но интересовалась как то себе ,+-10тыс ,а у этих узнала ,что мне с этого будет 1,5тыс))прямо обматерила их по телефону))
Ну решила выходить в найм ,но ночью.вышла там то же самое ,что и дома у меня)),только ещё и все так сидят без работы ,но на работе в ожидании)))в итоге ,заработала за 12 часов ,стоя на ногах всю ночь ,столько ,сколько дома делаю с одного человека))))было бы больше может ,но коллектив большой и все по очереди..,как раз одна работа)))
Короче ,пришла домой, увидела пропущенные сообщение, отозвалась ,пришли ,отработала ,держу в руках ,то что заработала и думаю ,что я молодец !настроила дома то, из-за чего люди в коллектива по 12 часов парятся..
И не спрыгнешь (( таа как в найме ,на любой работе ,будет 3тыс день!больше нашим людям не платят!! А дома ,хоть и работы нет ,то с одного человека выходит 4 или 8 .
И надо бы дома и так тупо ,ждать одного этого человека.. #работа

Принцесса Кошка
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

И что? В чем вопрос?

Принцесса Кошка
Гость

И что? В чем вопрос?

Что для нормальной жизни этого очень мало .
А в найм выходить ,это ничтожно мало .
А хочется среднячка

Принцесса Кошка
Гость

И что? В чем вопрос?

И умножить маркетинг,не помогает ..как "пороблено"

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: