Гость
Статьи
Часто из-за работ …

Часто из-за работ испытываю стресс

Искала новую работу и уже на периодах стажировки стрессовала. Пошла в новую сферу, в первый день сказали, что я быстро разбираюсь. На тот момент я изучала теорию самостоятельно, но потом мной перестали заниматься и все дни стажировки 90% времени я просто сидела в телефоне от скуки. Меня не учили как рассчитывать стоимость материалов, а это нужно было делать быстро, чтобы коллеги не ждали на адресе у клиентов. Когда мне впервые что-то показывали и я спрашивала нужно ли здесь сделать так, мне агрессивно говорили "зачем ты это делаешь?", будто я там год уже работаю, а не первый раз вижу. Я чувствовала себя глупо и не могла по ночам уснуть, так как переживала как я буду работать, ведь меня многому не научили. Походила пару дней и отказалась от работы. Сейчас прохожу обучение на другой работе в знакомой сфере. В самом начале я отказалась от их второго филиала, не хотела далеко ездить, в итоге спустя несколько дней стажировки мне звонят и говорят место занято, вариант только устроиться во второй филиал, куда я сразу сказала, что не буду ездить. Недавно позвонили снова, предложили вернуться на обучение, кто-то согласился перевестись в тот филиал. Я пришла стажироваться и от главной получила дозу негатива. Она спрашивала выучила ли я материал, на ответ "немного" начала агрессию, хотя коллеги говорили, что они не учили его, у них никто не проверял и что забей, в работе уже запомнишь. Потом старшая начала меня проверять по другим вещам и всё выглядело так, будто виновата я, что меня так обучили. Придя домой снова заметила, что нарушился сон.
Я не знаю как мне правильно реагировать и что вообще делать. Такое отношение и агрессия меня начинают бесить, хоть я и тихий человек и тогда я начинаю отвечать (без оскорблений), а не как многие там опустив глаза отмалчиваться. Потом ещё и из-за этого начинаю переживать.
С такими работами пропадает желание вообще работать когда либо. Что делать, чтобы не опускать руки? #работа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возьмите на себя уже ответственность. Вам никто ничего не должен. Это вам нужна работа. А они не обязаны вас обучать. Вы не в универе и не в школе. С вами никто сюсюкаться не должен.
Взрослейте!

Автор
Гость

Возьмите на себя уже ответственность. Вам никто ничего не должен. Это вам нужна работа. А они не обязаны вас обучать. Вы не в универе и не в школе. С вами никто сюсюкаться не должен.
Взрослейте!

Стажировка и нужна, чтобы обучали, где я этому должна научиться? Это же не что-то типовое, чему учат в школе и универе. Так пишете, будто не работали никогда

Гость

Если устно обучать не хотят, требуйте подробную инструкцию, а лучше, чтобы то и другое было, в нормальных компаниях так.

Гость

Скажем так вам не повезло с наставниками. Я сама как инженер со стажем более 20 лет если вижу что сотрудник горит желанием и имеет образование я буду его обучать терпеливо. Ну если я вижу что ему это неинтересно я не хочу тратить свои силы. В вашем случае нужно просто найти свой коллектив. за многолетний опыт работы замечаю что когда приходят новые сотрудники в коллектив сразу понимаем наш это человек или он здесь не нужен. и тут не играют роли возьмут вас на работу в отделе персонала или нет самое главное приживётесь вы в коллективе или нет. Желаю удачи в поиске работы не опускай руки не отчаивайся всё получится.

Гость

Прошу прощения за ошибки отсутствие знаков препинания пишу с голосового

Гость

И ещё не нужно стрессовать беспокоиться и мучиться бессонницей из-за работы на которой у вас что-то не сложилось. Если б вы там работали, вас бы ноги туда не несли и вы вообще бы сидели на антидепрессантах. Ищите по душе я обязательно найдёте.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема