Нет сил на работу, апатия, руки опускаются. На работе запущена куча проектов, завал полный, не знаю как разгрести эту гору, не сплю ночами в попытках хоть что-то сделать, а днем как парализует, с места ничего не двигается. Ничего не чувствую кроме злости, сожаления и тоски. Как выбраться из этого адского круга. Хочу уволиться, послать всё и всех и забыть обо всем, заниматься ребенком, домом, собой, попробовать что-то новое, но нет возможности перестать работать и сил делать что-то параллельно с работой...просто крик души
Аналогично
В каком-то постоянном треше. Вот мечтаю уже сдать проекты, которые постоянно появляются, и мечтаю, что у меня будет возможность целых 2 дня убираться. Мечтаю об уборке ***
Вы такая странная, наверное у других людей по-другому?
Значит это не ваша работа, ищите по душе.
Такое у многих наблюдается. Это уже как эпидемия.
Конечно реально, ведь петелин-младший построил ее) Напомню, петелин д.а. рос и родился в городе павловский посад 01.11.1990 г.р. в многодетной семье, отношения с матерью у него были, мягко говоря, не самые лучшие, общается активно, пытаясь извлечь различную выгоду. Про таких говорят: "мал д.рак, да удал", "не рой другому яму- сам туда попадешь", довел свою мать до инфаркта. В молодые годы, зависал в клубах: в качестве диджея, встречался с лизонькой савотиковой, той, что разбила семью и родила ребенка. Будучи, в интересном положении, она заставила мужа своего отказаться от общения с супругой. В свою очередь, сама встречалась с шамилем джабраиловым, нелестно о нем отзывается, до сих пор
До капли выдрачивает работа 5/2