Добрый день!
На прошлой неделе ходила на собеседование. Престижная должность, известный банк. Все прошло, на мой взгляд, успешно, но когда я поднималась уже вместе с будущим начальством к выходу, то неловко повернулась и … случайно пукнула, но очень громко. Директор и его зам. - мужчины, обратили на меня внимание. Мне сразу стало стыдно, я покраснела. Теперь не знаю, как выходить туда на работу. Мне завтра уже на стажировку выходить на несколько часов. Боюсь, что за спиной будет много разговоров
Толсто.
Зачем вы это сделали?
))) Все равно через пару недель в общем туалете и они о вас и о вы о них будете знать самые интимные подробности. Особенно забавно выглядит, когда некоторые сдерживают позывы и не начинают писять в кабинке пока сосед не уйдет. А некоторые не стесняются и люьт как из ведра. А еще бывает зайдешь в уборную, и слышишь что кто то притаился, а потом внезапно звук чего то падающего в воду или звук сдувающегося шарика и снова тишина. Смотришь на столик у зеркала, а там пропуск от секретарши например или директрисы. И все, вы теперь будто ближе к телу стали))) Корпоративные будни))
Ни ссы, все норм, просто за спиной будут звать "Маня газовый баллон" 😁
Доброе утро! Меня зовут Мария, я кинолог. Отвечу на ваши вопросы по кормлению, содержанию, здоровью и воспитанию собак бесплатно на этом форуме. Могу ответить не сразу, в течении суток.
Пишите в эту тему https://www.woman.ru/home/animal/thread/6042175/
))) Все равно через пару недель в общем туалете и они о вас и о вы о них будете знать самые интимные подробности. Особенно забавно выглядит, когда некоторые сдерживают позывы и не начинают писять в кабинке пока сосед не уйдет. А некоторые не стесняются и люьт как из ведра. А еще бывает зайдешь в уборную, и слышишь что кто то притаился, а потом внезапно звук чего то падающего в воду или звук сдувающегося шарика и снова тишина. Смотришь на столик у зеркала, а там пропуск от секретарши например или директрисы. И все, вы теперь будто ближе к телу стали))) Корпоративные будни))
Хаха, и ведь правда 😁