Поддержите, друзья, плиз! Увольняюсь с работы, и прям плачу. Работа классная была, очень любила ее, коллеги супер, начальник - из тех, про которых в книгах пишут - требовательный, но справедливый. Но зарплата - не то, что маленькая, но мне не хватало - я одна приезжая, живу на сьемной квартире, у меня как минимум треть за жилье. То есть по факту денег на аренду, еду, одежду и по мелочи. На отпуск, отложить и крупные покупки уже не оставалось. Проработала 8 лет, как на духу - очень мне нравилось. Предложили зарплату больше и теперь вот увольняюсь и плачу - жаль с коллегами расставиться, с клиентами, с начальником - эти люди как семья мне были. Поддержите, плиз, кто может был в такой ситуации, плачу постоянно - на новой работе еще коллектив не айс, начальник тоже.
Зачем снимать квартиру, можно комнату. Все равно деньги на первый взнос по ипотеке откладывать, хоть студию, но покупать свой угол придется.
А.... вы за деньги работаете?
Нет, не будем поддерживать. Сами из подобных долбоеббов, которые повелись на БОЛЬШИЕ возможности большого города и приперлись. Ну поменяла ты, на этом позитив в принципе может кончиться, тут хоть люди норм были, а в новом - гады и зп один хуйй везде копеечная, не покроет страданий
Нет, не будем поддерживать. Сами из подобных долбоеббов, которые повелись на БОЛЬШИЕ возможности большого города и приперлись. Ну поменяла ты, на этом позитив в принципе может кончиться, тут хоть люди норм были, а в новом - гады и зп один хуйй везде копеечная, не покроет страданий
А где возможности? В умирающей деревне на задворках нашей родины? Где работа, если и есть, то вся уже занята.
Зп предложила в 2 раза больше
На новой работе поговорить с начальством чтобы поднял вам зп или по должности вас повысить имеется ли такая возможность?
Ну нормально, привыкнете )
У меня так подруге предложили больше, она пошла, сидит работает, а у нее всё спрашивают. Оказалось ее взяли директором. Она даже не поняла сразу. Потом еще подрабатывала на второй работе .
Потом мы перестали общаться , но я за ней слежу , она за 5 лет купила 3 комнатную квартиру в Питере , потом в США переехала, уже в айти работает , муж домохозяин 😱