Очень творческая. Рисую танцую пишу музыку. Но с работой не получается. Не могу работать в коллективах на обычных работах . Импульсивная. Иногда думаю нах%я я такая творческая если ничего с этим сделать невозможно. А бегать по канторам заеб. Уже как 6 лет бегаю меняю меняю. ТО меня уволят то я уволюсь. Проблемы с зарабатыванием денег. #работа
импульсивные люди вообще то спокойно работают
они же на работу ходят делать работу,причем там их импульсивность???
Судя по тому, что ни в живописи, ни в композиторстве вы ничего не достигли, вы ни хрена не творческая, а просто ленивая. А творчество для вас - good excuse, то бишь самооправдание лени.
какую то буйню несешь,взрослая кабыла,у тя семья хоть есть или ты вечная девочка подросток???
Зарабатывайте творчеством.
Искать творческую работу
Работайте на творческих. Если вам за них не платят - значит, *** ваше творчество
Творческих много на обычных работах. не все творческие люди могут зарабатывать на творчестве чтобы круглый год себя кормить . Творчеством можно заниматься после работы и будет как доп. заработок. Либо осваивайте нужные программы для графики ищите где что как куда, чтобы втиснуться. творческие и в метро переходах поют . Кто как придумает на этотм иметь деньги тот и имеет. Можно просто для души этим заниматься и ничего не иметь
ну что могу сказать, сестра, тут только идти на трассу, или в монастырь. лично я сама сосу хуи за деньги, бывает что за еду, и меня в такой жизни все устраивает. да, бывает неприятно, и местами обидно и больно, но я живу с оптимистичными взглядами, и считаю что в таком образе жизни нет ничего такого постыдного!!!
Автор, а почему тебя бесит что я в поисковике забила работа для творческих людей, я собственно много лет что-то зарабатывала на условно-творческой работе. Сейчас в силу возраста мне сложнее на нее устроиться, да и сейчас больше веб-дизайн востребован, могу и обычной работой заниматься, почему нет? Могу как дополнительную маленькую подработку оставить , есть варианты